Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Народные рецепты и советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2016, 14:40   #1
наталья Д
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Здравствуйте, Loto! не пишу состав трав т.к. сбор составляла травница индивидуально с учетом жалоб, группы крови и т.д., травы алтайские: тутовник, брусника, почки сосны, чага, сабельник......Вот и думаю полынь подключить, чтобы наверняка!
наталья Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 19:11   #2
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от наталья Д Посмотреть сообщение
Натали, здравствуйте! у папы рак легкого 2 и сейчас пьет отвар трав (15-17 компонентов в сборе). На днях придут капсулы Артемизии и крутится вопрос в голове: можно ли их совмещать? или одно другому не помешает?
Здравствуйте Наталья Д. Смотря какие капсулы купили. Nutricology.allergy.doctor best(это те которые советуют в группе) они выполняют роль оксидантов и поэтому чтоб не аннулировать эффект от продуктов выполняющих роль антиоксидантов( настойки из трав,алоэ с медом,водоросли,глутатионэ(не уверена что по русски пишется так,напишу латинскими glutatione),витамины,грибы,куркума и прочее-значит между их приемом должен быть перерыв в 10 часов. Т.е. до часу дня принимаете антиоксиданты,а 2 часа спустя после ужина артемизинин. Или пропейте курс настоев,сделайте анализы,пропейте месяц артемизинин и снова сделайте анализы,в месячный перерыв с артемизинином снова пропейте настои трав и сдавайте анализы. Так и увидите улучшение тогда то,ухудшение при этом и тут уже хоть как то будете больше понимать что делать и на что обратить большее внимание. Желаю удачи. Может подскажете форумчанам как связаться с этой знахаркой с Алтая. (Люди, прочитайте про диету по группе крови и обратите внимание какие травы не подходят именно вам. Диета по группе крови это,простите за выражение,не фигня.Проверенно на личном опыте.)С уважением
натали з вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 12:16   #3
наталья Д
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

я имела ввиду SuperArtemisinin от NutriCologi200mg. спасибо за совет! а насчет травницы- она живет в Красноярске, назначает и продает алтайские травы. Некипелова Галина Николаевна, принимает по адресу: красноярск, ул. Диктатуры пролетариата. 6
наталья Д вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
натали з (21.08.2016)
Старый 18.08.2016, 08:14   #4
Ирина-Орел
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Добрый день.
Подскажите пожалуйста аптеку в италии которая работает с доставкой настойки. У меня есть родственник в италии, но до рима ему далеко.
Ирина-Орел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 12:50   #5
Ирина-Орел
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Можно ли использовать - Herb Pharm, Полынь однолетняя, 1 жидкая унция (30 мл)
Описание
Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
Сушеная трава / растворяющее вещество в отношении 1:4
Органическая продукция, сертифицированная Organic Certifiers
Жидкий экстракт полыни однолетней

PS. уже заказала супер артимизинин 200 придет через 10 дней.
нужно ли покупать это средство Полынь однолетняя, 1 жидкая унция на iherb.

купить sarandrea artemisia annua 500ml пока не получается
Старый 21.08.2016, 20:34   #6
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от Ирина-Орел Посмотреть сообщение
Можно ли использовать - Herb Pharm, Полынь однолетняя, 1 жидкая унция (30 мл)
Описание
Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
Сушеная трава / растворяющее вещество в отношении 1:4
Органическая продукция, сертифицированная Organic Certifiers
Жидкий экстракт полыни однолетней

PS. уже заказала супер артимизинин 200 придет через 10 дней.
нужно ли покупать это средство Полынь однолетняя, 1 жидкая унция на iherb.

купить sarandrea artemisia annua 500ml пока не получается
Здравствуйте Ирина-Орел. Аптеки рекомендованные в группе farmacia Paitone,farmaciadipaitone.cb@libero.it-делать заказ по этому адресу mail.Но когда я звонила им чтоб заказать алкогольную настойку они затребовали рецепт от врача.
Следующий адрес-Farmacia Semeria Via Favorita 34 Chivasso(TO)-это в Торино. Так же как и предыдущая делают поставки по всей Италии.Заказ делать отослав mail info@farmaciasameria.it/ telefon 011-9114542/
Я покупала у salvo.fanara@hotmail.it. Сначала пусть напишет сообщение с вопросом -есть ли в наличии алкогольная или безалкогольная настойка. Потом вам придется сделать перевод(запросите прислать данные для выполнения денежного перевода-bonifico bancario) нужной суммы в банке и отправить с помощью сканера квиток об оплате(ricevuta di bonifico) на mail указав естественно количество настойки и адрес куда высылать. У меня там рецепт не спрашивали.
А можно сделать еще вот как. Нужно обойти частные аптеки,не comunali(человек живущий в Италии поймет что это значит) и попросить заказать алкогольную(idroalcolica) или безалкогольную(idrolito) Artemisia Annua Sarandrea 500 ml,1000 ml. Тут необходимо нарваться на смелого фармацевта,который просто напросто не побоится позвонить на фабрику Sarandrea и всего лишь сказать по телефону- фармачия такая-то,мне нужна ,допустим алкогольная настойка. Фабрика дает им номер телефона по которому можно сделать заказ и настойка в 2 дня приходит. Главное уточнить что нужна в 500 мл или 1000 мл.
На счет этих американских капель я не знаю что сказать. Не внушают,мне лично доверия,хотя бы потому,что тара у них какая-то пластиковая и светлая. Лечебные настойки,тинктуры,настойки из трав должны быть в стеклянной таре из темного стекла. Лично мне больше внушают доверия тинктуры производимые болгарами. Ольга С. нашла этот сайт,в одних из первых сообщений она давала ссылку- фрамар аптека-что-то такое. Я заходила.смотрела-тинктура белая полынь(артемизия аннуа-белая полынь). С уважением
Старый 22.08.2016, 12:04   #7
Ирина-Орел
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Наталья, подскажите пожалуйста еще.
моей бабушке на днях сделали операцию по удалению части кишечника из-за непроходимости. опухоль трогать не стали, сославшись на поражение внешней поверхности кишечника метостазами.
я начинаю лечить по вашим советам. через несколько дней придет артемизинин в таблетках. Через какое время после операции его можно применять? После того как пропьем - что принимать? настойку?(я думаю получиться ее купить в италии) или делать перерыв, а потом опять таблетки?
Когда можно будет ей кушать начнем давать соки, уйдем на вегетарианство, омегу-3 уже купила, тоже начну.

моя мама врач, но почитав информацию на вашем форуме, сказала будем пробовать и как и я воспряла духом.

Спасибо вам большое.

Добавлено через 4 минуты
и еще вопросик? я правильно поняла что настойка обладает лучшим эффектом, сильнее чем таблетки? и какая сильнее алкогольная или без? Спасибо
Старый 22.08.2016, 20:38   #8
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от Ирина-Орел Посмотреть сообщение
Наталья, подскажите пожалуйста еще.
моей бабушке на днях сделали операцию по удалению части кишечника из-за непроходимости. опухоль трогать не стали, сославшись на поражение внешней поверхности кишечника метостазами.
я начинаю лечить по вашим советам. через несколько дней придет артемизинин в таблетках. Через какое время после операции его можно применять? После того как пропьем - что принимать? настойку?(я думаю получиться ее купить в италии) или делать перерыв, а потом опять таблетки?
Когда можно будет ей кушать начнем давать соки, уйдем на вегетарианство, омегу-3 уже купила, тоже начну.

моя мама врач, но почитав информацию на вашем форуме, сказала будем пробовать и как и я воспряла духом.

Спасибо вам большое.

Добавлено через 4 минуты
и еще вопросик? я правильно поняла что настойка обладает лучшим эффектом, сильнее чем таблетки? и какая сильнее алкогольная или без? Спасибо
Здравствуйте Ирина-Орел. Начнем с конца вашего сообщения. Обладает ли настойка большим эффектом? Скажем так,что эффект от АЛКОГОЛЬНОЙ настойки может отличаться от эффекта таблеток. Кому-то больше помогает настойка. Но ведь в России она недоступна. Я когда решила написать дозы рекомендованные в группе,решилась только потому что в первых сообщениях этой ветки не было указано как пить настойку и при этом писалось ,что она продается в аптеках. По ходу дела выяснилось что настойка Sarandrea в России(Украине )не доступна,поэтому описала как принимать таблетки артемизинина.На безрыбье ка говорится...
Вот почему большинство настоек из трав делается на алкоголе? Потому что алкоголь помогает вытягивать и активизировать все полезные вещества трав и потому что алкоголь является вектором проводящим в-ва во все клетки и даже в головной мозг(а туда трудней всего попасть-это я не сама придумала,пересказываю как могу в моем понимание прочитанное и объясненное другими умными людьми,простите что не по научному,знаний не хватает,а таблетки это химическим способом выявленная та или иная молекула,формула.) Кто хочет по научному-пусть ищут и читают,и запрашивают у других умных людей и будем очень благодарны,если объяснят и нам. С меня большего, простите, не взять.Объясняю как понимаю. Итог всего сказанного- алкогольная настойка очень желательна(за исключением поражения желудка,печени(хотя были случаи что люди с раком печени принимали не длительный период и алкогольную настойку и имели положительные результаты,все индивидуально,а уж если говорить про тинктуру там 30 капель за раз и по сравнению с тремя столовыми ложками за раз алкоголя ну просто очень мало,нужно конечно прислушиваться к собственному организму,если что-то не так менять тактику.) ,поджелудочной железы(алкоголь противопоказан). Алкогольная настойка конечно сильнее безалкогольной..

Теперь о случае с вашей бабушкой,тем более ваша мама врач это уже большой плюс,потому что человек связанный с медициной знает то,чего мы(не изучающие в универах медицину) не знаем. Да даже то,что при каких нибудь проблемах,воспалениях,отеках,закупорках,болях и прочее ей проще будет спросить у коллег что делать и при этом выстроить свой способ применения тех или иных бадов ,трав и прочее. Лично мои предположения такие- раз была удалена часть кишечника,необходимо время на зарастание швов и восстановление функций кишечника(опорожнение) или была сделана стома? Если кишечник функционирует а настойка еще не пришла начинайте с таблеток,пропейте курс в один месяц. Сделайте перерыв в неделю и начните пить настойку,естественно делая анализы и следя за изменениями. Либо если к этому моменту пришла настойка начинайте с настойки а потом таблетки. Алоэ древовидное(arborescens),куркума ,имбирь,astragolo(упоминается в древней китайской медицине при лечении рака-один из компонентов травяного сбора,особенно для функционирования печени как и дезмодиум)и еще один на мой взгляд очень не маловажный компонент как сыро молочные продукты как-Кефир и творог с льняным маслом(метод Бадвиг). Вот здесь у меня есть вопрос для вашей мамы. Читая всевозможную литературу,а чем дальше в лес,тем больше ёлок,я наткнулась на такое утверждение-что витамины группы В противопоказаны онко больным. Вроде как они питают опухоль. Но при этом в некоторых свидетельствах именно в случае рака кишечника использовали витамин В12,и все витамины группы В(насколько я читала-это все в кишечнике-энергия,подпитка нужных нам для здоровья бактерий,т.е. пробиотики и пр.) Что по этому поводу(витамины группы В) может сказать ваша мама. Может ей удастся добиться какао-го либо ответа у коллег изучающих эту проблему.
Теперь о питании. Если человек истощен-помимо соков даем и нормальную еду(т.е. вкусную,включая диетическое мясо). Человеку весившему 35-45 кг просто необходимо кушать ,чтоб не наступила cachessia(человек отказывается от еды и опухоль высасывает все соки из нормальных клеток.Здоровые клетки нужно питать!) Поэтому абсолютно убираем белый хлеб-клестер для кишечника и сахар-все рафинированные продукты,полуфабрикаты,кубики и пр. Готовить еду нужно самим!Используем черный хлеб,желательно черствый,а так же мед и стэвия(здоровые клетки тоже нуждаются в подпитке и энергии). В общем кто слаб должен кушать.
Получилось достаточно длинное сообщение и что-то я еще хотела написать,но в данный момент не припомню что. Ладно,вспомнится-напишется. Желаю скорейшего выздоровления вашей бабушке! с уважением
Старый 23.08.2016, 06:46   #9
Loto
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Здраствуйте натали з
Я недавно узнал у производителя сколько чистого артемизинина находиться в одной капсуле, он мне сказал, приблизительно 16,7 mg.
И как вы думаете, при таком количестве сколько капсул нужно принимать за раз?
Loto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 18:12   #10
РегинаГ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, Натали.
Спасибо за участие и советы. Вы правы про защиту мозга и препятствие проникновения лекарств. У моей мамы коварный рак... мало того что в лёгком, которое не болит, так еще и метастазы (сразу 4) в голову, которая имеет защиту от лекарств. Очень буду ждать информацию от вас, пока то что я нашла о Boswellia всё о суставах, который нужен нам?
Мы колем маме дексаметазон. И во время приступа магнезию. Но я подумала может он препятствует всасыванию всему? Не только лекарств, но и трав например.
На днях общалась с доктором в платной клинике, он советует сдать кровь на иммунограмму и по результатам восстанавливать иммунитет. А пока колоть препараты Рифнот и Ингарон. Ещё читала о соде, методе Симончини... я теряюсь. С одной стороны страшно навредить. С другой я вижу как она гаснет, пока то что я делаю положительного эффекта не даёт. Очень жду посылку с артемизинином.
Благодарю за помощь и поддержку.
РегинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки