![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет! Хочу сказать, что бросить курить довольно легко. Кажется, это зависит от самого человека. Я курила лет 20, правда, не по пачке в день, а штук по 8-10, и не крепкие. Потом решила: покурила - и хватит. Короче, в одно прекрасное утро проснулась и сказала: больше я не курю. И с тех прошло уже 3 года, а я все держу свое слово. Должно пройти три этапа: первый этап, когда тебе дают сигарету, и ты ее куришь, но не тащишься от этого, второй - когда тебе дают сигарету, но ты говоришь "нет", и третий этап - когда ты перестаешь выносить сигаретный дым. Мой муж тоже решил бросить, так как я ему все мозги сделала, но он послабее меня оказался: накупил НИКАРЕТТО (жвачки и пластырь), и теперь на это "подсел". "Иначе, - говорит - не могу". Просто зашла сказать, что нужно прислушаться к себе и попытаться перебороть свою вредную привычку. Всем удачи!
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Ссылку поставить не могу, но это информация находится на сайте 700sovetov.ru Кому интересно копируйте в адресную строку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() лучше всего не начинать. я вот курю только когда пью! а пью только когда курю...
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А вариант взять и не курить, не катит?
У меня дед как узнал что у него рак, просто бросил курить, с большой скоростью снижал скорость и за месяц перестал...а выкуривал по 2-3 пачки в день!!!! И не надо только про тягу....даже некоторые опиоидные наркоманы на сухую выдерживают неделю адской боли....а вы от сигарет не можете отказаться без всяких пластерей......а просто не хотите, вот и все ___________ Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() никакого бреда, как-то ел 3 дня в мак.дональдсе - то же самое
![]()
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну я на новый год тож на 3 килограмма за ночь поправился, утром в туалет сходил и похудел
ходите чаще в туалет, помогает
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() бросить курить просто! нужно сильно захотеть ) ну и несколько дней чем то себя "занять" ..а потом тяга на нет сойдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я бросила курить 3 года назад тоже с табаксом
плюс психологическая работа над собой |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() пока докуривала сигарету, смотрела своей силе воли в глаза, докурила и бросила ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня муж бросает курить каждый вечер и каждое утро начинает заново,и таблетки пили и книгу притащил и все никак.Наверное нужно мне ему прочитать чтобы бросил.А может он просто так хочет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бросаю курить | Mihanja | Бросаем курить | 5 | 08.07.2011 02:57 |
бросить курить просто | RoboT2011 | Бросаем курить | 0 | 30.01.2011 03:47 |
Что подтолкнуло Вас бросить пить(курить), начать пить(курить) ? | Мата Хари | Лечение алкоголизма | 25 | 03.10.2010 14:02 |
Как кто бросал курить? | Зеленоглаз | Бросаем курить | 15 | 08.12.2009 08:56 |