![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня тоже кошка в прошлом году заболела-саркома открылась. Рак молочной железы. Прооперировали,кололи ронулейкин. Но ничего не помогло-рак вернулся снова,но уже в более агрессивной форме-опухоль выросла до размера с куриное яйцо буквально за месяц. Врачи оперировать не берутся,слишком большая нагрузка для сердца. Сейчас решили лечить народными методами. Муж приобрел капли,которые содержат ядовитые травы. Вообще,их принимают и люди для лечение онкологии. Мы решили попробовать. Даем внутрь и делаем примочку к опухоли плюс выводящие даем травы-лен,лопух и смазываем рану календулой и чайным деревом,потому что капли нужно смягчать обязательно,так как могут быть ожоги. В общем,это наша последняя надежда. Лечим уже вторую неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
Приветик))) котик - это же здорово ![]() Вот и нашего Тимоху пришлось усыпить...чуть с ума не сошла...ну, а Степан решил переключить моё внимание на малыша...и это реально меня держало на плаву...сейчас ему уже 3 месяца и очень любвиобильный...назвали Спутником ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pantera (10.01.2018) |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Вот и нашего Тимоху пришлось усыпить...чуть с ума не сошла...ну, а Степан решил переключить моё внимание на малыша...и это реально меня держало на плаву...сейчас ему уже 3 месяца и очень любвиобильный...назвали Спутником
![]() Gallочка! Привет! Как твое здороаье? Хотела спросить по поводу панических атак. Как часто они у тебя бывают? |
![]() |
![]() |