![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 14 в 14 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() У меня это не основное направление, просто большинство болезней имеют такое происхождение.
Логичнее выправлять больным энергетику/иммунитет, тогда инфекции убирает сама иммунка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 18 в 18 постах
|
![]() Не прячьтесь за разными аккаунтами
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 18 в 18 постах
|
![]() Кому написано всё поняли, я вам не просто так сказал о целительстве, вы зарылись, выходите и не прячьтесь. У вас нет защиты, вы в иллюзии.
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Говорите загадками. Всего Вам доброго!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Что же, спасибо Вам за обмен мнениями, за беседу. Давайте оставим теперь эту тему для страждущих.
================================================== == Кстати, ещё пример интересного возможного вопроса: сколько во мне тёмных сил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Но когда научился эту связь надёжно разрывать , то и лечить таких стало возможным ....а в остальном : темные , светлые силы ..здесь нужен более конкретный подход ....сколько на человеке сущностей нехороших...не хочу перечислять их виды и классы ....столько и темных сил ....но тут важен такой момент...если разорвать СИМ то эти сущности тоже уходят ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Мне тёмных - это те, у кого больше 40 % тёмных сил - просто не дают лечить. А иногда даже диагностировать. (Поскольку грань тут хрупкая.)
А связь с инферналом я не трогаю: предлагаю самим пациентам её убрать; это вполне реально. Кстати, количество тёмных сил в человеке мало зависит от сущей, это показатель не летучий. Вид биополя просто так не изменишь, хотя перекрутить сам человек может, видел такие варианты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 14 в 14 постах
|
![]() Многим целителям это порою не под силу, а вы предлагаете самим пациентам это решать..забавно..думаю что если это не снять, то и никакого исцеления не будет..только на себя будет целитель тянуть инфернал, тем самым повреждая себя..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
дистанционная помощь, точная диагностика |
|
|