|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.11.2019, 06:55 | #1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Исцеляю больных раком. После улучшения совместно устраняем первопричину болезни.
Я работаю с божественными энергиями, посылаю из своего открытого сердечного центра исцеляющие лучи.
Если на то воля Божья, то есть Высшее Я человека дает согласие на исцеление, то улучшение наступает буквально на следующий день. Затем появляются силы, и можно совместно работать над первопричиной болезни, и преобразовывать ее в свет. Работая таким образом болезнь отступит навсегда. Присылайте свои фотографии, там где Вы здоровы, по адресу ozareniye@ukr.net |
22.11.2019, 18:12 | #2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Работа над первопричиной болезни вовсе не означает, что я буду копошиться с вами в "грязном белье". Нет.
Как известно, болезнь зарождается сначала в тонком теле, а затем переходит в физическое тело. Посылая вам энергии очищения и преобразования я очищаю вашу ауру и тело, и подсказываю вам, как вы можете мне в этом помочь. Добавлено через 1 час 30 минут Если стоит вопрос об оплате, то для меня высшей наградой будет помочь человеку. И если испытав облегчение и исцеление он захочет отблагодарить, то я с радостью прийму благодарность, а если нет, то простого "спасибо" будет достаточно. |
29.11.2019, 05:56 | #3 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
Я лечу тело. Но мне нужен в помощь психокорректор. Может объединим усилия?
|
29.11.2019, 17:29 | #4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
[QUOTE=ozareniye;448290]Работа над первопричиной болезни вовсе не означает, что я буду копошиться с вами в "грязном белье". Нет.
Как известно, болезнь зарождается сначала в тонком теле, а затем переходит в физическое тело. Посылая вам энергии очищения и преобразования я очищаю вашу ауру и тело, и подсказываю вам, как вы можете мне в этом помочь. Добавлено через 1 час 30 минут Если стоит вопрос об оплате, то для меня высшей наградой будет помочь человеку. И если испытав облегчение и исцеление он захочет отблагодарить, то я с радостью прийму благодарность, а если нет, то простого "спасибо" будет достаточно.[/QUOTE ] Вы лечите только рак? А врожденные болезни мозга? |
29.11.2019, 21:16 | #5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Нет, не только рак. Все, что может быть исцелено светом и любовью, если это уместно.
Напишите мне по адресу ozareniye@ukr.net и я попробую сделать все, что в моих силах. Добавлено через 1 минуту Я лечу тело. Но мне нужен в помощь психокорректор. Может объединим усилия?[/QUOTE] Если исцеление прошло успешно, то буквально на следующий день врачи начинают сомневаться, что был поставлен правильный диагноз (рак), но возможно, Валентин, Вы правы, и нам стоит попробовать объединить наши усилия. Последний раз редактировалось ozareniye; 29.11.2019 в 20:32.. |
11.12.2019, 18:35 | #6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый вечер, извините но вы серьезно)))))))))))) я просто сейчас прочитал что выше написано это жесть))) хотите правду как есть, так вот читайте
1 для того чтобы исцелиться необходимо что то делать для спасения себя это раз 2 если у вас в голове только вера в то что вас какие то шаманы спасут мне вас жаль, потому что только ваша вера в себя может помочь 3 горе шарлатаны которые хотят нажиться а вас, шлите их далеко и глубоко 4 только вы хозяева вашей жизни ваших мыслей и вашего отношени к тому что происходит итог устал писать, есть вопросы спрашивайте, пишите мне, никто с вас денег не возьмет, поймите уже что вы хозяева вашей жизни, гоните шарлатанов |