30.06.2018, 14:17 | #211 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
|
09.10.2018, 12:44 | #212 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
хахахах классные истории,очень жизненные,как говорят история делается из жизни человека
19.11.2018, 12:12 | #213 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Привез новый русский жену в рoддом, увезли ее в палату, а ему говорят:
- Когда начнутся схватки, мы вам позвоним. - Как, и это все?? - А что вы еще хотели?? - Как что? Я, когда тачку на сервис ставлю, мне на время ремонта другую дают. |
11.03.2019, 10:19 | #214 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Капитан дальнего плавания уходит в рейс до Южной Америки.
Жена просит его что-нибудь привезти из Бразилии, ну например маленькую обезьянку. Кеп весь в белом кителе берет под козырек и прощается. Но на стоянке в Бразилии спустясь в город впадает в загул и спускает все деньги. Уже по приезду в город вспоминает о том , что жена просила маленькую обезьянку. Выручает его товарищ - тоже моряк - и дарит гориллу. Возвращается домой, но не решается отдать гориллу жене так как она не совсем похожа на маленькую обезьянку, не растраиваясь звонит соседке напротив.Открывает дверь Нина Федоровна, прислонившись у двери , глубоко затягивается и говорит "О это вы вернулись" - на что кеп отвечает:"У меня полярник Коля приехал можно он вас ночь переночует?" Нина Федоровна опять затягиваясь "Коля? Ну да пусть переночует." Кеп:"Спаибо Федоровна" и сразу домой. "Здравствуй любимая" не дает ей ничего спросить сразу начинает раздевать затем в ванне, на кухне и в спальне . Засыпают. На утро выходит жена покурить на лестничную площадку тамже оказывается Нина Федоровна. Женщины делятся впечатлениями Нина Федоровна "Ну как?" Жена:"У меня приехал вчера и там и так и несколько раз" Нина Федоровна "Дааа и друг его ничё, полярник Коля, 40 палок не снимая шубы и ушел по проводам" |
13.02.2020, 10:24 | #215 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мы сидели в ресторане, когда ей позвонил бывший, и она гневно сказала в трубку, что отдала ему лучшие годы. Я понял, что мне ничего особо хорошего не светит, лучшее она уже отдала, и заторопился, попросив счёт.
|
13.02.2020, 11:06 | #216 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Как меня Муха пристыдил
Под ногою снег хрустит
Очень музыкально. Муха лает и скулит. Счастлив натурально. Сигарету закурил И ловлю снежинки. Пёс со мной заговорил Громко,без запинки : --Слышь,хозяин, ну-ка брось Сигарету на пол. Хватит жить уж на "авось" И ругаться матом. Всё влю***ешься не в тех ( Где ты их находишь?) И к соседке для утех На весь день уходишь. Пишешь глупые стишки. Сколько можно?Хватит! Не пиши их от башки-- Будь неадекватен... ...Сигарету бросил в снег. Жду,ещё что скажет. Умный он,как человек, Нет,умнее даже. Вразумил меня собак. Стыдно стало очень. Понял : я-- в стихах слабак, Как и в прозе, впрочем. Надо падать в тишину Да зимы дождаться И как было в старину С горки покататься С ребятнёю на санях В новый год умчаться. И научат там меня Весело смеяться...