![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Короновирус - это болезнь вокруг которой больше шумих чем опасности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Первые клинические испытания экстракта полыни доказали эффективность этого средства в борьбе с SARS-CoV-2 — у американских ученых получилось с его помощью остановить распространение вируса в клетках в лабораторных условиях. Результаты исследования были опубликованы на сайте bioRxiv. Мое мнение, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
https://www.m24.ru/news/medicina/21072021/174765 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Спасибо, прочитал.Для меня это давно не новость, десятилетия назад я штудировал лекарственные растения. Эти вученые первоклашки, есть более безопасные и действенные комбинации, которые мгновенно блокируют любую вирусную атаку.Помните был поросячий грипп)) потом куриный)), Эбола, мутации, нынче ентот корона, все это одна шайка лейка, при хорошем иммунитете все это ФИГНЯ. А вот с хорошим иммунитетом поверьте не у всех порядок, даже если визуально он богатырь, во общем другие механизмы, долго писать лень)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
https://onco.rehab/publikacii/stati/nauchnye-stati/protivorakovaya-aktivnost-artemizinina-i-ego-proizvodnykh/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вакцинировалась вакциной спутник, никогда до этого не страдала давлением, после нее под 270 шарахнуло, за пару недель перепробовала все известные таблетки от давления и помогли только статины. Заболела ковидом, кстати, ровно через полгода день в день после вакцинации. Но переболела относительно легко, 3 дня никакая была, потом полегчало.
|
![]() |
![]() |