20.12.2023, 14:01 | #1 |
Новичок
Спасибо 4 в 2 постах
|
Давайте поиграем, как дети.
предлагаю интересную игру.
называется царство божье, на небе и на земле. для этого, просто, считайте, что бог это любовь. любовь отправила к вам на сайт пророка. пророк научит вас эффективным моделям поведения. эти модели, сделают всех вас сынами бога живого. общаться на небе, то есть, в теме, нужно на вибрациях безусловной любви. безусловная любовь - это энергия со-творения всего нового, несущего человечеству радость, счастье, гармонию с миром. об игре до определённого момента в реальном мире рассказывать категорически запрещается. зовите меня учитель. вы будете учениками христа иакова. писать в теме нужно без заглавных букв. единственное слово, что пишется с заглавных букв - это имя бога ИАЯИОЭ. истина альфа я исток омега электрон. я научу вас использовать это имя для того, чтобы изменить весь мир. таковы правила на момент здесь и сейчас. в дальнейшем, правила будут изменяться. играем, дети бога живого? |
22.12.2023, 02:56 | #2 | |||
Новичок
Спасибо 4 в 2 постах
|
Цитата:
может, со мной поговоришь на посошёк? я - учитель, чтобы научить человечество жить свято, в духе и истине богу отцу служить. а ты, что за дух? по какому пути идёшь? христа в себе имеешь? Добавлено через 27 минут вот на сайте анонимных алкоголиков очень мощный дух попался, уже неделю с ним общаемся, до сих пор, как был глухим и слепым духовно, так им и остался: Цитата:
Цитата:
|
|||
23.12.2023, 01:47 | #3 |
Новичок
Спасибо 4 в 2 постах
|
https://schiza.net/viewtopic.php?p=581136#p581136
|
26.12.2023, 02:15 | #4 | ||
Новичок
Спасибо 4 в 2 постах
|
Цитата:
и, что задача всей моей жизни - это приведение планетарного человечество в христосознание? ты даже со мной поговорить по-душам не можешь... всегда постоянные наезды и угнетение чувства верующего.... ты разве это не видишь, женя? чем ты отличаешься от остальных христианских язычников, что в иисуса христа, как в бога верят, а меня ненавидят? Цитата:
а то, что я по-справедливости с вами поступаю, так и на это воля отца небесного. если в вас нет христа, то ни о каком боге и речи быть не может. почему ты не хочешь помочь мне остановить разрушения и смерти на планете? если ты христос, так же, как и я? |
||