06.12.2023, 19:36 | #1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Диагностика негативных состояний организма бесплатно.
Доброго времени всем!
Меня зовут Максим, я занимаюсь диагностикой причин негативной симптоматики и негативных состояний организма. Тем, у кого будет интерес, предлагаю бесплатно проведение мною поиска поврежденных элементов вашего организма, вызывающих любую негативную симптоматику. Моя работа проходит дистанционно и для нее от вас нужно: 1 - Разрешение от вас на мою работу с вами. Для этого достаточно произнесения один раз вслух следующих слов: - Разрешаю Максиму работу со мной. И потом сообщение мне, что разрешение дано. 2 - Ваши настоящие - имя, фамилию и полную дату рождения 3 - короткое и емкое описание негативной симптоматики вашего организма Если будет соблюдение вами этих трех пунктов, то через некоторое время я определю поврежденные элементы вашего организма и напишу ответ. Можно переписку в этой теме, а если нужна конфиденциальность, то от вас адрес вашей почты - отвечу в письме. Всех благ) |
17.01.2024, 09:33 | #2 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
А можно прямо на форуме получить от Вас консультацию и диагностику?
Народу будет интересно почитать.
30.01.2024, 19:14 | #3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Доброго времени Admin!
Да, можно - но при соблюдении трех пунктов, о которых написал в первом посте. Всех благ) |
19.02.2024, 17:18 | #4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Доброго времени всем!
Так как в моей теме нет сообщений от участников форума, то предполагаю, что это прежде всего связано с не желанием указания персональных данных, а может быть, надеюсь - это связано с вашим хорошим здоровьем. Поэтому, предлагаю свою бесплатную диагностику - без указания вами своих персональных данных. Если будет интерес, то для моей диагностики и определения поврежденных элементов вашего организма нужно только: 1 - Ваше разрешение на мою диагностику. Для этого в вашем сообщении в теме достаточно таких слов, как например: - Разрешаю Вам диагностику моего организма 2 - и короткое описание негативной симптоматики. Если ваша проблема связана с повреждением элементов дыхательной, мочевой, пищеварительной системы или системы полужидких сред, то я определю поврежденные элементы организма и отвечу в этой теме. По другим видам повреждений смогу провести диагностику и ответить только в личной, конфиденциальной переписке через почту и с обязательным указанием ваших персональных данных (фамилии, имени, отчество и полной даты рождения) Всех благ) |
20.02.2024, 12:39 | #5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки. Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%! Пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: 8-950-633-74-20 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту почти без комиссии) Заранее Вам большое человеческое спасибо. |