06.06.2024, 21:17 | #631 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Серёжа здравствуйте. У меня такой вопрос о здоровом питании, как вы относитесь к сокотерапии, ее же можно считать щелочной диетой?
Пью соки 3 раза в день, отжимаю сама, без добавления сахара. Есть ли еще какие-то критерии выбора "правильного" сока? Читала, очень полезны смеси свежеотжатых картофельного, капустного, морковного и свекольного сока натощак. Такие соки полезны на диете?На что лучше обратить внимание? |
07.06.2024, 09:16 | #632 |
Местный
Спасибо 971 в 196 постах
|
Здравствуйте Зарина.
По поводу сокотерапии- я считаю что у соков много минусов чем плюсов именно в лечении. Во первых вы исключаете клетчатку из продуктов, это очень важный ингредиент для бактерий и кишечника. Во вторых сок и сахар в нем очень быстро всасывается кишечником. Если бы вы съели просто фрукт или овощ, без отжима сока, сахар бы усваивался медленнее, добавилась бы клетчатка с волокнами, организм получил бы больше минералов и полезных веществ. Например больше всего витаминов и минералов находится в цедре или кожуре, а вы это исключаете из рациона!! Это плохо, менее полезно так сказать. В третьих, сахар затрудняет усвояемость витамина С. А в соке сахар обязательно будет, даже если вы его не добавляли. Добавлено через 2 минуты По этому вместо сока просто кушайте салаты, овощей и несладких фруктов. И еще- про сок картофеля, картофель содержит 80% крахмала который превращается потом в сахар. Картофель очень вреден для онкобольного, я уверен в этом. |
22.06.2024, 02:24 | #633 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Понятно, значит не какие соки пить не стоит по вашему?
|
13.07.2024, 17:18 | #634 |
Местный
Спасибо 971 в 196 постах
|
Дорогая Зарина, у меня много полезной информации по режиму питания. Но я до сих пор не знаю вашу ситуацию, все очень индивидуально.
Для себя я точно сделал вывод что от соков - лучше отказаться.. |
24.07.2024, 19:39 | #635 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте Сергей!Познакомился с Вашим лечением и отзывами людей,очень здорово,что многие излечиваются от страшного недуга.У моего отца,после воспаления лёгких, обнаружили опухоль в обеих лёгких.Обратились в онкоцентр и начали курс химиотерапии.Отлежали 3 раза 10 дней через 10 дней.
Получили метастазы в печень.Сейчас боимся ложиться на новый курс химиотерапии,который должны подобрать.Да и со стороны врачей особо ни кто и не проявляет рвения,не пришёл и так и должно быть.Отец переживает,сейчас пьем болиголов,пили и медный купорос. Состояние сносное,но сил жалуется нет. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации?На что решиться,продолжать химиотерапию или пойти по Вашему методу.Забыл сказать,стадия 4,да это и так наверное понятно. Заранее спасибо.Буду ждать Вашего ответа. |
25.07.2024, 13:13 | #636 | |
Местный
Спасибо 971 в 196 постах
|
Цитата:
Отвечаю на ваши вопросы. Рак легких- это очень опасный вид онкологии., если врач назначит химию - конечно проходите. Я рекомендую вам совместить химию и иммунотерапию, во время восстановления после химии- можно провести 1 пробный курс лечения и после него сделать обследование КТ. Если будут хорошие изменения в размерах патологии-курсы можно будет повторять. Напишите пожалуйста-когда планируется химия? Будет ли их несколько и какой перерыв приблизительно между химиями? Будем думать как лучше сделать... Жду вашего письма. |
|
25.07.2024, 13:41 | #637 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сергей,мы на химию пока не решились.Не знаю правильно ли поступили?Но мы тут все свалились с вирусом,переболели,слава богу отца не затронуло.Тогда наверное буду договариваться с врачём о назначении консилиума и назначении химиотерапии.Я ещё в институт герентологии написал,может,что ответят.В больницах лечат такое ощущение-получалось,не получалось....Скажите,а в этой вот ситуации шансы хотя бы на продление жизни есть у нас?
Врачи страшно прогнозируют. Химию все таки считаете нужно делать? |
26.07.2024, 17:58 | #638 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Вот и думаем,после химии можно и "кони двинуть",а после болиголова вроде как по лучше.Хотя это может быть обманчиво,понимаю.Вот и не знаю с чего лучше начать.Врача честно говоря сам боюсь.Да и всем всё равно,как мне кажется.
Сергей,а что будет входить в курс стимуляции иммунитета. Какие препараты я смогу купить в аптеке,а какие нужно будет доставить.И сколько будет стоить курс.Не провалится ли иммунитет после сильной стимуляции?Столько вопросов... |
27.07.2024, 22:59 | #639 |
Пользователь
Спасибо 36 в 14 постах
|
Не подошла схема ХТ, врач должен ее сменить. Отцу сразу стало плохо, или каждый последующий курс химии переносился всё сложнее?
|
28.07.2024, 22:52 | #640 |
Местный
Спасибо 971 в 196 постах
|
Здравствуйте Влад.
Если химия еще не определена, то можно провести иммунотерапию за это время. Так же можно болиголов, если вам от него легче! Да Влад , все таки я рекомендую пройти химию! Нужно использовать все возможности и варианты, все что в наших силах! Советую сейчас провести 1 месяц пробный, ударный курс Gcmaf с дозой 5500 нг.+ витамин Д с цинком и советую как можно быстрее перейти на щелочную онко-диету и прием пробиотиков. Это важно! На 1 курс необходим 1 флакон Gcmaf 5500 нг/мл. Объемом 2,2 мл. Подготовка к уколам. Берем 1 флакон Gcmaf 2,2 мл - добавляем в этот флакон шприцем 3 мл. жидкости для инъекций. Получаем раствор общим объемом 5,2 мл. Начинаем делать уколы: Набираем инсулиновым шприцем 0,5 мл раствора и делаем укол внутримышечно. После ждем 2 дня перерыва и делаем снова укол. Курс 10 уколов за 30 дней. Параллельно месяц принимаем Витамин Д и цинк. Это будет сильная поддержка организма. Препарат очень быстро нормализует иммунитет и действует на опухоли подавляюще, понижая уровень нагалазы в крови! Это повышает естественный, противораковый иммунитет. Я думаю этим можно минимум остановить развитие онкологии. Если первый курс даст хороший результат- можно будет лечение продолжить. Нужно дополнительно пить больше воды, и начать разжижать кровь. Все для того что бы иммунитет лучше двигался по капиллярам и тканям. Сообщайте как идут дела. Пишите |