22.02.2009, 18:39 | #21 |
Гость
|
A у меня свекровка , самая лутшая в мире, я её люблю и уважаю с самого начала , я уже 30 лет замужем. Бывало всякое , но я лутше промолчу деликатно и я считаю она старше меня и имеет право что-то сказать,Зато хорошие отношения остались на всю жизнь и я этом счастлива. Свекровка -- тоже ЧЕЛОВЕК *! (K)
|
24.02.2009, 16:26 | #22 |
Гость
|
у меня не свекровь а мамочка!!! *я тоже лучше промолчу лишний раз. какая бы она не была она моя вторая мама!!!
|
04.04.2009, 16:50 | #23 |
Гость
|
До отъезда в Германию мы прожили с родителями мужа премерно 7 лет.За всё это время я не когда не слышала плохого от своей свекрови.Она меня научила всему,чему учит мама.Теперь уже 8 лет здесь и в этом году она была в гостях - растоватся было тяжело.
|
17.04.2009, 13:33 | #24 |
Гость
|
Очень понимаю Олю. По возможности примените ниже стоящие советы. Мы с мужем живем уже больше десяти лет, и я старалась проявлять дипломатичность, сдерживалась. Но у меня тоже сил не осталось. А если человек считает только себя правым, то это не исправишь. Иногда так хочется поскандалить, но воспитание не позволяет. Я вообще очень часто страдаю из-за своей доверчивости и доброжелательности. Даже раздражает мягкость характера. Чтоб сказать нет, нужно приложить столько усилий. Хотя я вроде не безвольная.
|
Социальные закладки |
|
|