06.07.2009, 20:50 | #11 |
Гость
|
Вы молодец, раз смогли справиться с такой ситуацией. У нас вся проблема в том, что родители ни за что не будут обвинять себя. Легче думать, что уребёнка что-то с психикой и нервами.
|
06.07.2009, 22:09 | #12 |
Гость
|
Navernoje devochka uzhe v svoji chetire goda projavljaet priznaki bessoznatel?nogo revaliteta po otnosheniju k malen?komu bratiku, chuvstvujet sebja lishnej v roditel?skom dome. A vot u babushki ona vsjo eshjo kak bi na pervom meste i eto ej nravitsja namnogo bol?she.
|
08.07.2009, 13:38 | #13 |
Гость
|
однако..однако...не будут себя обвинять...а если уже наобвиняли себя до крайности. ...до истерик(своих же,ночью,когда никто не видит) зачем во всех словах есть доля истины. в очередной раз на личном примере убеждаюсь,что интернет-обсуждения так далеки от реальности. и дело не в самих ораторах,а в том,что задающие вопрос ведь преподносят ситуацию со своей "колокольни" и зачастую далеко не все вынося на обсуждение.а лишь часть.:-(
|
27.07.2009, 11:50 | #14 |
Гость
|
Поделюсь с вами. Моему сыну 22 года. С детства я с ним себя вела как с человеком значащим для меня, не сюсюкалась - в результате мы друзья, делимся всем. когда появилась девушка - я советчик, друг, помощник. И только я высказала однажды негативное отношение по поводу подруги - он стал со мной колючка.
|
01.10.2009, 15:33 | #15 |
Гость
|
Дети любят бабушек и дедушек больше ,потому что,они им больше позволяют ,чем родители.Так как внуки -
это гости для стариков.Те в свою очередь боятся их чем -то обидеть,говорят с ними мягче,даже если ругают.Внук - это маленькое чудо для них,они им часто восторгаются ,хвалят по всякому поводу, стараются уделять больше времени,потому что когда были свои дети маленькие времени не было.Этим и подкупают ...(Z) (X) |
Социальные закладки |
|
|