![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() от водяры у меня заклинила башню и утром я очнулся в психдеспансоре привязанный к кровати )) когда мне первый раз давали таблетки подошел парень и сказал не еш это дермо ложи под язык а потом выплевывай что я и делал все 2 недели прибывания в этом учреждении .паганое место облезлые стены решетки на окнах пахнет сыростью мочатеной полу развалившиеся тумбочки врачи конченые гандоны .есть люди которые там живут постоянно их не кто не навещает они постоянно голодные так как кортят просто отвратительно одеты хрен знает как некоторые из них крысятят за что им бъют по бубену . фуу мля даже вспоминать это место не хочу.
через некоторое время от бухла опять загример в это учреждение на этот раз хавал все таблетки которые прописывали врачи спал целыми сутками. меня будили я вставал чучуть хавал заглатывал колеса и опять ложился спать )))) из побочных эфектов после больницы были; не вставал перец некоторое время )) не мог тягать железо некоторое время так как были сильные головные боли и простреливало почемута затылок ))) гдето год меня преследовала мысль что я ****утый и все смотрят на меня как на ****утого ))) вобшем с водярой я с тех пор зявазал и возврощатся к ней желания нет ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() даа лезал пару раз в психдеспансоре дермовое место даже вспоминать не охота )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() во блин страницу перепутал )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Полностью согласен, что там дерьмово, сам лежал два раза. Но сейчас такая ситуация, что просто не знаю как быть дальше. На моей работе, где я работаю, я уже больше не выдерживаю. Меня всё и вся бесит. А больше устроится мне толком негде - либо физический труд (а это не с моим здоровьем), либо нужен блат. И вот два варианта - либо снова ложиться в психушку (теперь уже на оформление группы), либо просто уйти из жизни. Второй вариант тоже проблематичен - у меня нет соответствующих препаратов, а задушиться, порезать вены, прыгнуть с крыши - это я не смогу.......................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() привяжут к кровати, наколят галопериолом, вот и все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня сестра периодически попадает в эту "прекрасную" больничку-мы потом ее по три месяца выводим из состояния сомнамбулы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да уж...
Слухами земля полнится :-) Не было бы болезни,не было бы больницы. А лечение подразумевает под собой улучшение качества жизни или ее продление. В том числе и среди психически больных. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы относитесь к бабкам, которые лечат травами и заговорами? | Алиса В Стране Чудес | Целители | 44 | 21.09.2012 16:08 |
Кого лечат в ГНЦ им. Сербского ? | Рыжая | Общение для врачей | 16 | 05.09.2011 01:28 |
Битвы эккстрасенсов - пуст лечат! | Admin | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 3 | 08.01.2011 17:01 |