Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 16:57   #1
Faust
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от тетя Посмотреть сообщение
Не должны. Что неадресно отписалась, уже попросила извинения. Вы сами приняли на себя ответ, никто не навязывал.

Уважаемый Faust! Простите, я с Вами на брудершафт не пила. Вы спросили про веру, я ответила. Ваши домыслы излишни.

Совет - слетайте разочек в Тайланд ненадолго для расширения кругозора. Жаркий, влажный климат, местное население малообразовано (по российским нормам - совсем не образовано). Если там Ваше самочувствие ухудшится, то помощь может быть только платной и малоэффективной. Боюсь, что морфия от болей Вам не предложат. Имейте в виду факт, что не всегда человек способен найти физические силы, чтобы убить себя, даже если морально к тому стремится. Гнить в собственном дерьме можно и вдали от родины.
Желаю Вам счастливой поездки и возвращения к своим близким живым и здоровым. Мир Вам и скорейшего излечения.
В Тайланде я уже пару раз был. Тайланд это рай. Мне климат вполне подходит. На берегу моря, особенности влажности незаметны, да и мне на нее глубоко плевать. Я живу в Москве, после нее любая радиоактивная помойка покажется симпатичной. Может быть и не каждый человек найдет в себе силы, чтобы себя убить, но я найду. Я видел как умирают от моей болезни, сомнений тут быть не может, если суждено умереть, то лучше без мазохизма. Я постараюсь это сделать легко. Пуля в голову и все дела.

Это лучше чем ваш хоспис.

Вы неверующая, в христианстве нет реиркарнаций, мне просто интересна ваша версия православия.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ксения Шеборт Посмотреть сообщение
Врачи- не провидцы, поэтому нужно найти другого врача. Неизлечимых болезней нет, есть безволие и апатия, но главное ЛЕНЬ.
Вы хотите сказать, что люди умирают из за своей лени? Им что, стало лень жить?
Faust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 21:52   #2
тетя
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

О, Господи! Во-первых, вот здесь с чего вдруг Вы взяли, что я верю в реиркарнацию???:
Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
...Да и странно слышать о грешности *******йства, от человека верующего в реиркарнацию. Как называется ваша религия?
Я Вам ответила:
Цитата:
Православная, но не ортодокс. В реиркарнациюне верю.
Во-вторых, к изумлению, получаю Ваше заключение:
Цитата:
Ты не православная, ты непонятно кто, таких как ты отлучают от церкви. Придумала себе религию, реиркарнацию, еще какой-то бред, православная она, заодно буддистка и еще черт знает кто.
Ваше высказывание выглядело как вызов, поэтому попыталась сделать замечание и "замять" недоразумение.
Цитата:
Уважаемый Faust! Простите, я с Вами на брудершафт не пила. Вы спросили про веру, я ответила. Ваши домыслы излишни.
В-третьих, Вы вновь решили просветить заблудшую овцу:
Цитата:
Вы неверующая, в христианстве нет реиркарнаций, мне просто интересна ваша версия православия.
Уважаемый Faust! Советую быть внимательнее к сообщениям собеседников. О религии и вере, паче, о реиркарнации, на форуме ни в одной теме не отписывалась. Скорее всего Вы меня с кем то перепутали. Бывает. Я не в обиде.
Цитата:
Тайланд это рай. Мне климат вполне подходит. На берегу моря, особенности влажности незаметны, да и мне на нее глубоко плевать. Я живу в Москве, после нее любая радиоактивная помойка покажется симпатичной.
Знаете, у меня все наоборот. До болезни жила 22 года в Сочи в 250 м от уреза воды Черного моря недалеко от правительственной дачи. У нас свой коттедж с великолепным фруктовым садом, за которым следит садовник - кандидат сельскохозяйственных наук. Так что фрукты экзотические свои. Каждое утро с 1 мая по 1 ноября плавала по 2 км, ходила в горы, занималась спортом, зимой -сноуборд на Красной поляне. Два раза в год посещала другие курорты. А как 2 года назад заболела, сначала муж отправил в Германию, а теперь вот постоянно живу в Москве. Здесь все-же можно получить более квалифицированную помощь, чем в Сочи и не за такие большие деньги, как в Германии.
Хочу сказать, что предпочла московский хоспис жизни у моря с фруктами. Живу в центре и отношусь по прописке к 1-му хоспису. Очень достойное заведение. Говорят, остальные не хуже. Боюсь, Вы не в курсе, что они из себя представляют. Стоит заглянуть, Вы будете чувствовать себя увереннее. Поверьте, хоспис лучше, чем пуля в голову, и по христиански.
Здоровья и мира Вам.
тетя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 13:12   #3
Ксения Шеборт
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Врачи- не провидцы, поэтому нужно найти другого врача. Неизлечимых болезней нет, есть безволие и апатия, но главное ЛЕНЬ.
Ксения Шеборт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 09:49   #4
Ягодка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

конечно бороться стоит
Ягодка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 10:01   #5
Никифор
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Это зависит от самого человека, его мировоззрения, степени его обремененности, понимания того, что он всего достиг, все сделал и т.д.
Никифор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 17:33   #6
Б@рмалей
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Никифор Посмотреть сообщение
Это зависит от самого человека, его мировоззрения, степени его обремененности, понимания того, что он всего достиг, все сделал и т.д.
Все зависит от человека. Тут еще вопрос в том, что такое "Жить". Один готов ради дополнительного месяца жизни на коленях ползать, в палате гнить ради этого квартиру продаст, родных на улице оставит... А другому, такая жизнь и даром не нужна. Для него это хуже смерти.Он выберет один день вольной жизни, чем год такого лечения.
Б@рмалей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 08:47   #7
Ден
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от baddy08 2 Посмотреть сообщение
А как вы думайте, а стоит ли лечить неизлечимые болезни? Если врачи сказали, что шансов нет, лечение может продлить пару лет....Стоит ли тратить время и деньги свои и родственников и проводить последние дни по больницам? Не лучше ли забить на врачей и делать, то о чем давно мечтал, но все как-то было не когда, дела там, работа? Что-бы вы сделали, если бы вам сказали что осталось жить год. Если срочно ложиться в больницу и начинать лечения, которое стоит очень приличных денег, то протянете года три?
Это только в кино последние дни жизни катаешься на лыжах и прыгаешь с парашюта, а в жизни делать то, о чем мечтал вряд ли возможно хоть в больнице хоть на воле, помираешь от боли и прочих приятностей
Если б предложили год нормальной, здоровой жизни я бы согласился
Ден вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 21:06   #8
777Keks777
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Никогда не стоит сдоваться

Чтобы не сказали врачи, нужно верить. Когда я родилась, моим родителям сказали что я через несколько дне умру. Но вот мне уже 20 лет, живу и радуюсь. Просто родители не хотели верить в худшее
777Keks777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 12:14   #9
Даринка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я думаю за жизнь нужно обязательно бороться. Ведь врачи тоже бывает что ошибаются!!
Даринка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 20:39   #10
инна розсоха
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от baddy08 2 Посмотреть сообщение
А как вы думайте, а стоит ли лечить неизлечимые болезни? Если врачи сказали, что шансов нет, лечение может продлить пару лет....Стоит ли тратить время и деньги свои и родственников и проводить последние дни по больницам? Не лучше ли забить на врачей и делать, то о чем давно мечтал, но все как-то было не когда, дела там, работа? Что-бы вы сделали, если бы вам сказали что осталось жить год. Если срочно ложиться в больницу и начинать лечения, которое стоит очень приличных денег, то протянете года три?
Я думаю что за жизнь надо бороться до последнего!У нас такая проблема. мой брат заболел. Рак примой кишки,провели уже несколько операций,спустя год тамограмма головного мозга показала опухали на обеих полушариях.Мы надеимся что мир не без добрых людей.И мы сможем победить рак.
инна розсоха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки