![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() ПУСТЬ БУДЕТ ТАК , КАК ХОЧЕШЬ ТЫ,
ПУСТЬ ОЖИДАНИЯ НЕ ОБМАНУТ, И ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ МЕЧТЫ ПУСКАЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ СТАНУТ! |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый День!получил приглашение в Вашу группу.Прежде всего хочу пожелать скорейшего оздоровления и крепости Духа.Касаемо денег-люди мы не богатые-из 4х членов семьи работает один человек,поэтому с деньгами не очень,однако если будут-то непременно конечноже...Со своей стороны могу предложить сеансы Рейки как посильную помощ.Спасибо за доверие
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие наши участники!!!Мы с Викусей хотим Вам сказать, огромное спасибо!!!За то что вы с нами, и своими поддержками придаете сил,в нашей не легкой борьбе за жизнь нашей ЛЮБИМОЙ доченьки.Хотим пожелать всего самого хорошего,чтобы Вас ни когда не покидала удача и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!Мы Вас самых прекрасных людей (K).СПАСИБО!!!
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВИКУСЯ,ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИШЬСЯ!РОДНУЛЕЧКА,ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ!!!а мама пусть напишет как отправить деньги!
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Господь Один Ты можешь помочь этому ребеночку. в Твои руки я вручаю ее. яви сваю силу и славу над этой крошкой. Мы будем молится за Викулю
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Желаю Вам больших успехов.Я помолюсь и попрошу Матушку Матрону за твоё Викуля здоровье.Да поможет Вам Бог!!!!(F) (F) (F)
Мне прислали вот что: В друзья будет проситься Андрей Федотов, Тамбов-27лет-не соглашайся и не смотри его страницу-это ВИРУС, разрушает комп.Передай тем, кто у тебя в друзьях. Если кто из друзей его хапнет,то он автоматически перейдет к тебе. Иеще-"кузнеч |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие наши,спасибо вам,за то что вы не прошли мимо нашей беды,а также моей доченьки Виктории!СПАСИБО!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K)
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пусть сбываются Мечты!
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людмила,большое спасибо,за хорошие пожелание !!!
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Я хочу пожелать Вам здоровья, сил, терпения! Буду молиться за выздоровление вашей дочери! (F)
|
![]() |