![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дошла до стр №9.пропустила все.что отправила Маргарита.дошла до ее 1-го участника ипршла по Новичкам.Закончила отправку стр 2(сверху) Наталья Димурина и ВЕРОНИКА Вероника. Это для следующей Акции. Пока все.
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Отправила со страницы 1-ой
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Со страницы 3 и 4
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прошу Вас!!!! Я редко захожу на сайт!Дайте пжст реквизиты , вместо того чтоб посылать искать непонятно где. или прямую ссылку..... невозможно рыться в этом кривом меню-одноклассников- пожалуйста!!!! Учитывайте, что много-домохозяек,неумеющих пользоваться компом
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Римма, реквизиты находятся здесь: www-helpvictoriya-org-ua-how-php
ЕСЛИ ВАМ НЕПРИЯТНО ВИДЕТь ЧУБАЙСА В ПРАВИТЕЛьСТВЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДЕМОНСТИРОBАТь НА ТРИУМФАЛьНОИ ВМЕСТЕ С ЛИМОНОВЫМ - ТО НАМ ПО ПУТИ+++ГРУППА НОВАЯ РОССИЯ+++ДАЕШЬ БЕСКРОВНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В ОДНОКЛАССНИКАХ! ВМЕСТО ВЗРЫВОВ, ИНФЛЯЦИИ И КОРРУПЦИИ - ВЫБОРЫ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вместо тире в данной ссылке ставьте точку.
ЕСЛИ ВАМ НЕПРИЯТНО ВИДЕТь ЧУБАЙСА В ПРАВИТЕЛьСТВЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДЕМОНСТИРОBАТь НА ТРИУМФАЛьНОИ ВМЕСТЕ С ЛИМОНОВЫМ - ТО НАМ ПО ПУТИ+++ГРУППА НОВАЯ РОССИЯ+++ДАЕШЬ БЕСКРОВНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В ОДНОКЛАССНИКАХ! ВМЕСТО ВЗРЫВОВ, ИНФЛЯЦИИ И КОРРУПЦИИ - ВЫБОРЫ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники группы, спасибо Вам всем большое, что помогаете нам.
Меня зовут Евгений, я муж Марии. Маша в ближайшую неделю к сожалению не сможет Вам ответить, т.к. к счастью нас взяли на лечение стволовыми клетками в Киевский институт нейрохирургии, и в данный момент они с дочерью находятся там. Уже сделали 2 инъекции стволовых клеток. Обещали еще сделать одну. Потом 3 месяца наблюдения за результатами и повторный курс.... Маша с Викой вернутся только на следующей недели...
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Девочки, всем приветик! Я очень сожалею что не смогла поучаствовать в помощи, на все праздники вырубили интернет, кто то перерезал провод.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F) (F) (F) Викуле удачи!!!
держим кулачки за нее
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Уважаемые участники группы отзываемся единожды кто с нами!!!
|
![]() |