![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые родители детей, нуждающихся в материальной помощидля лечения, операции и волонтеры, вебмастера, а так же люди, неравнодушные кпроблеме больных детей. Запущен новый благотворительный «Бегущая строка»,призванный обратить внимание вебмастеров, а через них и других людей к проблемебольных детей. На сайте партнера проекта, которым может стать любой владелецсайта, размещается бегущая строка, которая отличается, например от баннера,тем, что одновременно может рассказать о десятках детей. Информация в строке мнойобновляется по мере необходимости, строка движется, что привлекает внимание иостанавливается при наведении на нее мышкой, что позволяет не спеша прочестьотображаемую в ней информацию и просмотреть фотографии, размещение которых тожевозможно. Как? Бегущая строка имеет и классическую форму узкой горизонтальнойполосы, перемещаемой справа налево, и есть варианты, где она движется снизувверх и имеет формат баннера, например 150 на 150. Подробности на сайте detki-help.narod.ru
Если есть вопросы, пишите webp@mail.ru,или в личку. Группа в Одноклассниках – дело хорошее, по постоянно нужноприглашать туда новых людей. При помощи бегущей строки все делаетсяавтоматически. В скопированном тексте куда-то пропадает часть пробелов,поэтому извините за ошибки))
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Ребят, кто знает где приобрести ящики для пожертвований? Я нашла только оптовый сайт фирмы-производителя, но они продают только от 10 штук да и цены у них кусаются...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() написала в группе: кто если не мы
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки! У кого есть время и желание,быть волонтёром в теме о Илюше:-( .Очень,очень нужна помощь!!!!!!! Помогите пожалуйста,мне одной ничего не собрать:-(
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки,привет! Кто-то может подсказать надёжного человека из Иерусалима?Появилась возможность напрямую,без посредников попасть на лечение!!!Но нужна помощь-встретить,проводить,помочь с переводом на консультации,если у кого-то есть такой человек, хороший-подскажите.пожалуйста!!! Через посредников, на разы дороже!!!
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() помогите,пожалуйста *пригласить учасниов в группу 2-летней Дианочки.Она перенесла *7 *операций,причем *безрезультатных.Состояние тяжелое.а группу только создали.Отслали запрсы в клиники.ждем ответ.Мама девочки живет одна с дочуркой-и нужаются буквально во всем-даже в одежке и в детском питании!Они из Львова..Все подтверждающие мед.документы-в группе "Дианка Герасим".группа малочисленная-100 чл.,и когда клиника счет выставит-100 чел.не поднимут сумму на операцию.Подскажите-где можно разместить эту просьбу,и может кто-то вышлет малышечке одежку или питание (размеры и телефон мамы-в группе.)
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дианка Гарасим. АТРЕЗИЯ ПИЩЕВОДА. СРОЧНО !!!
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто может рассказать новости об Ирочке Кривец ?!
давно ничего не слышно .:-(
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() О Ире Кривец , я последний раз разговаривала с тетей Иры , Юлией по телефону около месяца назад, после ТКМ идет постоянная борьба организма . как это и бывает после ТКМ, остается ждать, надеяться только на хороший конечный результат и выздоровление Иры. Новости почти не пишут, так как их практически нет. Я так понимаю что мама и близкие думают только о Ирише целыми днями, волновать всех не хотят и интернета у мамы под рукой нет. Мама все время с Ирой.
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Обращаюсь к Одесситам, Сашенька Захарова опять в больнице , в очередной раз прооперирована. Они с мамой одни. Если можете навестить их, поддержать , Телефон мамы Саши - 097 42 42 855, Украина . Ольга Захарова Подробнее в теме о Сашеньке Захаровой , или ее группе у меня на странице.