![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Утром ездили в храм, причастили деток и батюшка благославил нас на поездку в Трускавец. Чемодан на половину собран. Все хочу написать и забываю, карта Сбербанка так с ноября еще не готова!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Я второй день радуюсь Викулиным достижением, она лучше стала ручку разжимать, даже пусть совсем чуть-чуть, но шевелит пальчиками. Я целыми днями только хожу и напоминаю: Вика ручка. Свекровь говорит: Прям выдресируешь. А я считаю, по другому никак.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Викуля молодец!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Сегодня была в банке, поступлений не было. Открыла еще одну рублевую книжку специально для помощи Вике, старую открывала для пенсии, она тоже остается у меня. Вот новые реквизиты, все тоже самое только поменялся мой счет:
Реквизиты для перечисления в ру***х: Расчетный счет банка 30301810940006004031 в Сбербанке России ОАО г.Москва Корреспондентский счет 30101810400000000225 БИК 044525225 ИНН 7707083893 КПП 503402001 ОКПО 02804866 ОХНОХ 96130 Мой счет: 42307.810.9.4031.2906718 Филиал№ 1556/0068 Орехово-Зуевское отделение в г.Электрогорск, ул.Советская, 24 Сорокиной Татьяне Андреевне Писала еще раз заявление на выпуск карты Сбербанка, обещали через 2 недели сделать. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Мы на чемоданах. Очень волнуюсь, я всегда переживаю, потому что каждый раз едешь в Трускавец с новыми надеждами на чудо, кажется еще чуть-чуть и все будет хорошо.
Выезжать будем 8.30, поезд 12.35. Едем всегда заранее, не знаешь, как дорога, пробки. Обычно Балаших и шоссе Энтузиастов забиты машинами. Радует, что завтра выходной, может поменьше будет. Этой ночью у Викули снова была истерика, кричала минут 40, включили свет, она потихонечку успокоилась, уснула, минут через 7 начала хохотать. Что такое, не пойму, маленькая спала лучше, то ли по бутылочке скучает. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Смс от Тани:
"Мы на месте. Первый раз было холодно в поезде. С нами ехала простывшая девушка, я очень переживала. Сказали, что на Украине грипп. Сходили в клинику, зарегистрировались. Завтра будет осмотр." |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Сообщение от Танюши:
"В первый день был осмотр, Викуля вела себяпрекрасно, сделали видеоконтроль, она почти все показала. Ну, думаю,повзрослела. Врач нас похвалил, сказал, что спастика значительноуменьшилась. Вчера начались процедуры. На лфк вели себя хорошо, нашинструктор в отпуске, поставили другого. Затем пошли на массаж, ждаливстречи с нашей Галей, а там оказался Виталик, и весь час мы кричали несвоим голосом. Я с ужасом думала, что же будет в течение всего курса.Муж пошел и попросил вернуть нам Галю. Сегодня уже были у нее. Викадаже не пикнула, улыбалась, общалась, а вот на лфк наоборот вели себятак, как вчера на массаже. И на массаже лица немого повыступали.Массажист сказал, что с личиком всё в порядке, а вот шейку надо сделатьлебединой, т.к.есть небольшой тонус". |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Новости от девочек:
"У нас все хорошо! Вчера плакала и вырывалась на лфк, сегодня мы в хорошем настроении, на всех процедурах общались, пели песни. Эта хулиганка не хочет совсем позировать, постоянно в движении. То, что нафотографировала, Вика половину постирала. Ручка стала намного мягче, уже даже не соскальзывает, когда держится за руль, крутя велотренажер. Разговаривала с врачом насчет операции. Сказал: не вздумайте, операция дает временный косметический эффект, а через год операция нужна будет снова и снова. В нашем случае можно все исправить физическими нагрузками, операцию можно сделать всегда, а реабилитироваться после нее очень сложно". |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Сегодня получила сообщение от Тани:
"Приветик! Со вчерашнего дня вика перестала плакать на лфк. Хорошо кушает и хорошо спит, ттт. Видимо, нам с ней очень идет на пользу этот воздух, потому что я тоже постоянно хочу есть. Меня очень расстроило, что отменили укороченный курс. Я всегда думала, если не будет суммы на полный, хотя бы поедем на короткий. Причину не объясняют". |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Новости из Трускавца:
"Завтра последний день процедур, уже сегодня многие детки капризулят, и Вика от них не отстает, видно, подустали кнопки. Поезд у нас ввоскресенье в 8.36, в Москве будем в понедельник в 9.09". |
![]() |