Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 13:49   #1
Артистка
Гость

Девочки и мальчики, здравствуйте!
Сегодня мы благополучно вернулись из Трускавца. В поезде было очень жарко. Большое спасибо всем, кто помогает, переживает за нас и поддерживает. Вы для нас стали родными и мы Вас очень любим и молимся за Вас. *У нас хорошие новости Викуля начала прыгать на одной ножке (на правой) и в длину, выучили новые буквы, самое главное снизилась спастика в ручке, но все равно Вика про нее забывает, постоянно напоминаю и она старается расправить ее положить ладошку левой ручки на правую.
Девочек попрошу поставить водные знаки и обязательно выставлю.

]Получила новую карту Сбербанка.
Старый 14.03.2011, 16:45   #2
Белая Багира
Гость

Девочки, с возвращением! (F)
Викулю с новыми достижениями!
Старый 14.03.2011, 19:19   #3
Артистка
Гость

Светочка! Спасибо тебе большое! Ты так нам помогаешь!!!(L) (L) (L)
Старый 26.03.2011, 07:08   #4
Артистка
Гость

Дорогие наши!!! У нас супер-новость!В начале недели мне пришло сообщение с просьбой выслать в приват счет и приглашение на 6 курс реабилитации Викули. Если честно, я где-то в глубине души не верила и в тоже время боялась сглазить, поэтому ничего не писала.Только что позвонила в клинику!!! Ураааа!!! Для Вики поступило 1843 евро!Жертвователь пожелал остаться анонимным. Спасибо Вам огромное! От всего сердца!Собранная сумма пойдет на следующий, осенний курс (октябрь-ноябрь), потому что нам необходимо еще долго туда ездить.Я так счастлива!!! Сбор закрываем! Спасибо всем-всем, кто принимает участие в судьбе нашей доченьки, кто поддерживает и думает о нас!!! Низкий Вам поклон!
Старый 30.03.2011, 10:22   #5
Артистка
Гость

Викуля заболела, видимо, заразилась от братика. Сейчас какая-то инфекция, в группу сына ходят только 4 человека. У обоих очень сильный кашель (до рвоты)-бронхит и сопельки. Сегодня не спали всю ночь.
Старый 30.03.2011, 14:45   #6
Белая Багира
Гость

Танюш, у моего было то же самое, тянулось больше месяца. Лечитесь! :-)
Старый 30.03.2011, 16:39   #7
Белка
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Татьяночка,я так рада за вас с Викулей,слов нет!Пусть бережет Бог вас всех,здоровья,счастья и всех благ!!!

(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 22:27   #8
Bon Jour
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Беседка

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ! ПИШИТЕ МНЕ ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ !
Старый 25.01.2010, 16:05   #9
Бархат
Гость

Лена, от Черничко А.Е. хоть какой-то ответ был?
Старый 26.01.2010, 12:44   #10
Iskra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Дорогие учасники группы, многие посмотрели на сумму и ужаснулись, и подумали что может исправить мои 10, 50, 100 руб. Могут ещё как могут сумма очень большая но мы пытаемся собрать, мы проводим акции по сбору средств в г. Астрахани возле торгового центра Три Кота, и вы знаете что за 2-3 часа можно собрать эти же 10, 50, и 100 руб на сумму 20 т руб., и это правда, но мы не можем выходить каждый день так как являемся мамочками маленьких детей. Так скажите может помочь ваши 10, 50, 100 руб, могут ещё как могут. А сидеть и думать что я немогу помочь....... От нас зависит поедит Данилка на лечение или нет. У Нас цель сейчас на данный момент собрать на обследование и отправить ребёнка на лечение, и потом собирать остальную сумму. Вот если кого обидела извените накипело.
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях
Iskra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки