![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Девочки и мальчики, здравствуйте!
Сегодня мы благополучно вернулись из Трускавца. В поезде было очень жарко. Большое спасибо всем, кто помогает, переживает за нас и поддерживает. Вы для нас стали родными и мы Вас очень любим и молимся за Вас. *У нас хорошие новости Викуля начала прыгать на одной ножке (на правой) и в длину, выучили новые буквы, самое главное снизилась спастика в ручке, но все равно Вика про нее забывает, постоянно напоминаю и она старается расправить ее положить ладошку левой ручки на правую. Девочек попрошу поставить водные знаки и обязательно выставлю. ]Получила новую карту Сбербанка. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Девочки, с возвращением! (F)
Викулю с новыми достижениями! |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Светочка! Спасибо тебе большое! Ты так нам помогаешь!!!(L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Дорогие наши!!! У нас супер-новость!В начале недели мне пришло сообщение с просьбой выслать в приват счет и приглашение на 6 курс реабилитации Викули. Если честно, я где-то в глубине души не верила и в тоже время боялась сглазить, поэтому ничего не писала.Только что позвонила в клинику!!! Ураааа!!! Для Вики поступило 1843 евро!Жертвователь пожелал остаться анонимным. Спасибо Вам огромное! От всего сердца!Собранная сумма пойдет на следующий, осенний курс (октябрь-ноябрь), потому что нам необходимо еще долго туда ездить.Я так счастлива!!! Сбор закрываем! Спасибо всем-всем, кто принимает участие в судьбе нашей доченьки, кто поддерживает и думает о нас!!! Низкий Вам поклон!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Викуля заболела, видимо, заразилась от братика. Сейчас какая-то инфекция, в группу сына ходят только 4 человека. У обоих очень сильный кашель (до рвоты)-бронхит и сопельки. Сегодня не спали всю ночь.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Танюш, у моего было то же самое, тянулось больше месяца. Лечитесь! :-)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяночка,я так рада за вас с Викулей,слов нет!Пусть бережет Бог вас всех,здоровья,счастья и всех благ!!!
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ! ПИШИТЕ МНЕ ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ !
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Лена, от Черничко А.Е. хоть какой-то ответ был?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие учасники группы, многие посмотрели на сумму и ужаснулись, и подумали что может исправить мои 10, 50, 100 руб. Могут ещё как могут сумма очень большая но мы пытаемся собрать, мы проводим акции по сбору средств в г. Астрахани возле торгового центра Три Кота, и вы знаете что за 2-3 часа можно собрать эти же 10, 50, и 100 руб на сумму 20 т руб., и это правда, но мы не можем выходить каждый день так как являемся мамочками маленьких детей. Так скажите может помочь ваши 10, 50, 100 руб, могут ещё как могут. А сидеть и думать что я немогу помочь....... От нас зависит поедит Данилка на лечение или нет. У Нас цель сейчас на данный момент собрать на обследование и отправить ребёнка на лечение, и потом собирать остальную сумму. Вот если кого обидела извените накипело.
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |