![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте всем!У моей дочери практически такой же диагноз как у Дани!У нас тоже было отмирание клеток мозга до 6 месяцев в итоге осталось частично правая лобная и частично затылочная часть головного мозга!Я прочитав письмо мамы поняла,что у них тоже самое!Я прошу прощения за вопрос,но подскажите а что вам будут делать в Израиле?Насколько я знаю пересадку мозга еще неделают!Я лечила дочь намного дешевле и тоже с 6 месяцев(прогноз и ответы врачей такие как у Дани),но сейчас нам 1,5 года и мы уже сидим и голову держим и стоим на ножках с поддержкой!Подскажите что будут делать в Израиле,может я просто чего упустила и там лечение более эффективное чем выбрала я!Спасибо большое за информацию!
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне очень хотелось бы знать что обещает Израиль???Какие они дают прогнозы на лечение?И как они собираюстся лечть мозг?Просто если у них это более эффиктивно,то я тогда тоже очень бы хотела повести туда своего ребенка!
По поводу нашего лечения:Я колола дочке стволовые клетки 6 подсадок ужесделали,и проходим реабилитацию в Китае на следующей недели летим второй раз уже!После 4 подсадок клеток делали котрольную томограмму и 5 врачей подтвердили что живых клеток мозгастало больше!
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Опубликована статья про Данилу в общественно-политическая газете Астраханской области "ВОЛГА"
http://www.volgaru.ru/index.php?oth&article=6077&PHPSESSID=f1ef49d13dda2 551d7db63a123ec4435 |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Ирина, у Вас есть страница в Контакте. Группа Данилы http://vkontakte.ru/club14797469. Попробуйте продублировать туда Ваши посты. Мама Даниилы, по понятным причинам, очень редко бывает в сети. Боюсь, что на Ваши вопросы сможет ответить только она (((
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Всем я мама ДАНЕЧКИ! хочется извинится что мы так спонтанно уехали на консультацию в другой город не предупредив!
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пишите в личку я на все интересующие вопросы отвечу!!!
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Состояние малыша на данный момент пока без изменений. Единственное он начал немного уверенней держать головку!
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА напишите мне. Я решила начать делать Данечки легкий массаж и ЛФК вопреки врачам.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Держись, малыш! У тебя все будет хорошо! Ты еще будешь радовать своих родителей успехами! Мамочке и папочке терпения!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лена, вы знаете, хороший массажист прежде всего изучит историю болезни, если нет направления от врача. Знаю, что хорошие специалисты есть на Дж.Рида в больнице, они и на дом ездят на коммерческих началах