![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сегодня в группе "Фотоконкурсы для детей", В номинации Мисс группы, Карина заняла почетное 1 место(lo) (lo) (lo) Пусть это маленькая, но все же победа для нас Я думаю это начало к нашей самой заветной и большой победе (F)
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Умнички .Вы у нас красавицы.
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Девочкииииии помогите с рассылками.Участников многоооооо:-S
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Господи ну почему же такое молчания в группе.Дорогие участники не оставляйте нашу маленькую принцессу.Помогите нам кто чем может.По 10-20 гривен и наша Кариночка уедет на лечения.Пропускать нельзя.Пожалуйста не оставайтесь равнодушными .
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Кому чужая боль нужна?
И кто её прочувствует? Кто может сострадать сполна, Понять и посочувствовать? На рану часто сыпем соль Своим непониманием. «Кому нужна чужая боль?» – Лишь вертится в сознании. Молчит в унынье человек, Лишь стиснув зубы от страданья, Свой доживает тяжко век, Не веря больше в состраданье. Кому чужая боль нужна? Своей хватает людям боли. Сильнее, чем у всех она, Своя всегда труднее доля... Но просто многие не знают, Что всё же Кто-то есть на свете, Кому-то боль нужна чужая, Кто на страдания ответит. Чужая боль нужна Тому, Кто в скорби понимает, Не равнодушен ни к кому, В беде не оставляет.
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Катюша как наша малышка?
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Карина с каждым днем становится все активней и активней. Когда играет с детками, забывает что нужно задумываться над каждым шагом - ходит, играет... правда над походкой и осанкой нам нужно еще очень много работать.... Каруська растет общительным и жизнерадостным человечеком - поет, играет, очень любит общаться с детками...только деткам не всегда интересно с ней, т.к. она все делает медленно и не может так бегать как они. Но я надеюсь на помощь неравнодушных людей, которые помогут *стать Карине счастливым и здоровым ребенком!!!
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Дорогие участники группы, ведь мы ни можем оставить Катю на едине со своей проблемой, ведь у многих из нас есть дети, и как страшно когда ребенок болеет, и особенно когда не за что лечить. Ведь что такое 50 руб??? Это мороженое, бутылка пива. шоколадка, или что то другое которое ни приносит пользы нашему организму!!! Мы можем отказаться от этого всего на один день!!!!!!! И перевести эти деньгм малышке. Посмотрите в ее глазенки, а она растет и уже больше и болше понимает все, и она хочет быть как все, бегать прыгать с детками!!! Прошу вас ни будьте такими равнодушными, я вас просто умоляю давайте поможем ребенку!!!
|
|
|
#10 | |||
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
|
|||