![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу написать Вам о результатах нашей поездки в Киев к ортопеду. После осмотра Карины и снимка - доктор сказал, что Карина нуждается в операции... Нужно разворачивать сустав, вставлять металлическую пластину, а затем гипсовать по пояс обе ноги - одну полностью, другую до колена... Но есть но...если сейчас сделать операцию, Карина надолго опять засядет.... Доктор посоветовал, что можно попробовать в течении полугода, максимум год накладывать Карине шину на ночной и дневной сон, чтобы ноги были в максимально разведенном состоянии, ортопедический велосипед нужен обязательно, и если будет возможность пройти курс лечения с дельфинами, так как он сам лично видел хорошие результаты после этого лечения...
Отдельно хочу поблагодарить Наташу, которая встретила нас в Киеве, везде нас возила, одарила Карину подарками и... хорошая новость - внесла свой вклад в приобретение , такого нужного для нас велосипеда - 500$... Ната, спасибо тебе огромное за все, что ты для нас делаешь...
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По поводу дельфинотерапии - летом один курс в Донецке стоил 640 грн, т.е на 10 курсов надо было 6400 грн. С ноября по март у них действуют зимние скидки от 10 до 50% (во всяком случае мне на е- mail *дельфинарий прислал такую информацию). Вот только вопрос - какая температура воды в это время и не холодно ли детям? *-)
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я даже не слышала о том, что зимой существуют скидки у нас в дельфинарии.... Нужно все узнать..
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() <font color="#cc3333">По вопросам дельфинотерапии для детей звонить по телефонам:
Навроцкая Ольга Евгеньевна - руководитель центра дельфинотерапии Донецкого культурно-оздоровительного комплекса «Немо» тел. (066) 892 79 13
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга Евгеньевна очень приятный и понимающий человек. Если хотите я завтра ей позвоню и всё разузнаю. *Я уже не первый раз с ней общаюсь...
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас хорошая новость - Наташа Поспелова(Фоменко) договорилась о скидке на велосипед. Если деньги переведу завтра - велосипед нам обойдется в 4 900 грн, а это на 700 грн дешевле, чем по счету... Наташенька спасибо Вам огромное за помощь и заботу!!!!! Завтра все *оплачу, счет выставлю в группе ...
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо , Катя *Но это не мне надо говорить "Спасибо" , а Владимиру Игоревичу Денеге - главному "Велодоктору", который не смог устоять перед моими просьбами. Огроменное ему СПАСИБИЩЕ за его доброе сердце (L)
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня к нам приходила комиссия из горисполкома, по поводу выделения денег нам велосипед...Ничего толком они не обещают, вот только вопросы и советы дают не очень адекватные... *- А где Вы поставите велосипед, если он у Вас будет???? А если Вам придется уйти из этой квартиры - куда Вы пойдете, и куда Вы денете велосипед???? И вообще сдайте Карину в центр для деток с ДЦП - в понедельник отвезти, а в пятницу можно забрать на выходные.....Ужас...Я сразу сказала, что этот вопрос вообще не рассматривается и не обсуждается...Осадок , конечно после таких визитов , скажу Вам , очень неприятный... Зачем им заморачиваться и помогать нам, если есть более простой выход - сдать Карину в интернат.... Обидно.... досадно...неприятно.... Но, они меня не сломают, не на того нарвались... Вот так о больных детях заботится наше государство....
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() прочитала и мурашки по коже побежали :-S :-( *Вот это помощники, ужас ..... (hu)
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На жаль в нашем государстве такой беспредел творится кругом.Катя ты не расстраивайся,когда чиновников начинают тревожить,то ето их обыкновенная реакция,что бы не помогать они стараются, лишь навредить и испортить настроение.ето делается для того,что б человек в дальнейшем опустил руки.и перестал добиваться правды.но ты правильно сказала.что не на тех нарвались.и будут ходить до тех пор,пока не начнут проявлять милосердие и исполнять свои функции.как показывает *моя практика обращений к правительству,то чиновники на местах начинали реагировать после четвертой жалобы на их бездействие.решение любого вопроса построено на взятках.ето касается даже больных детей.у наших чиновников полностью отсутствует чувство сострадания.поетому Катя наберись терпения и все получится.а мы тебя поддержим и недадим в обиду.