![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Женя пишет в ЖЖ 30.07:
"Мы это сделали!!!!!!!!!!!!!! Шесть долгих дней и ночей мы провели с Олечкой вдвоём. Олечка вела себя на 5+. Мы с ней делали больше чем когда Ира с Катюхой были дома. Мы каждый день гуляли по вечерам. Каждый день чистил Олечке зубы, делал массаж, зарядку и упражнения. Никто не мешал и не отвлекал ![]() Через день только приходила моя мама, мыла нам посуду и оставалась с Олечкой пока я бегал по делам и за продуктами. Завтра у Олечки пульс. Девчёнки на море нафоткались. Поездка была малобюджетная ( до смешного) но фотки позже поставлю ."
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОЛОДЕЦ , ЖЕНЯ ! ПРОСТО УМНИЦА !!! А ЗА ИРИШУ РАДА , ЧТО ОНА СМОГЛА СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ , ХОТЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ , ЧТО НЕ МОГЛА ОНА НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ ЗА ОЛЕЧКУ .
ДАЙ БОГ , ЧТОБЫ ОЧЕРЕДНОЙ ПУЛЬС ПРИНЁС ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень надеямся,что врачи подберут препарат,который снизит количество приступов .Оленька,ДАЙ БОГ,тебе выздоровления ,а твоим родителям терпения и здоровья
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина ,держитесь!!! Переживаю за Олечку, молюсь, чтобы улучшилось состояние. Мы держим за вас кулачки и очень надеемся!!! Дай Бог Оленьке удачного подбора препарата!(L)(L)(L)
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Дай Бог, чтобы все было хорошо. Вы столько уже перенесли. Верю, что Оля поправится и ваша семья будет жить нормальной жизнью. Держитесь!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирочка,как Оленька?
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Что то давно нет новостей...
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настроение на нуле, к тому же встречается злорадство - ну вот дёргаетесь, а ведь вам говорили ничего не поможет. Или мне это просто кажется? Как-то совсем не комфортно стало общаться с нашими врачами, чувствуем себя виноватыми что создаём "кипишь" вокруг своего ребёнка, а результата нет
![]() Не удобно перед людьми которые помогали попасть в Германию и верили в Олечку. Но мы всё равно верим что Олечку можно спасти от этих проклятых приступов и поставить на ножки. Не может быть чтобы небыло ни одного шанса."
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, 14.08 Женя писал в ЖЖ:
"Мы просто в отчаянии ![]() Очень рассчитывали на лечение в Германии. В общем- то это действительно последняя надежда. Но к сожалению ничего не помогает. Сейчас судорог на много больше чем после первого и второго пульса. Девятый день как ввели зонегран. Приступы очень сильные. Кормить Олечку очень тяжело. судорги чуть ли не с каждой ложкой еды. 24 сентября опять в Германию. Госпитализация всего на 6 дней. что можно успеть за это время? Что можно испробовать когда мы уже почти всё пробовали? Конечно мы будем продолжать всё назначенное, пульсов можно проводить 10-12 , то-есть в течении целого года, дозу зонеграна ещё будем повышать в три раза, а то и больше. Может немцы ещё чего придумают.
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие Женя, Ирина и Оленька ,мы за Вас очень переживаем (L)! Большая просьба к вам-- не унывайте, верьте в лучшее!Ведь путь кпобеде, может лежать ичерез поражения!
Очень понимаю, что видеть частые приступы тяжело, а ещё тяжелее быть бессильными перед ними. Кормить ребёнка кучейтаблеток и не видеть улучшений, а только наоборот...Знаю, тяжко вам.Ни в коем случае не реагируйте на тех врачей, которые пытаются подколоть в подтверждение своего же бессилия. Сталкивались и мы с такими врачами. Вы стремитесь крезультату и дико было бы, если бы вы сидели сложа ручки и ждали, что кто-товот-вот придёт и выличит Оленьку.Знаемвсе мы -спасение утопающих- дело рук самих утопающих (к сожалению). Врачам проще всего выставить самый безнадёжный диагноз и развести руками. Желаем вам большой удачи и пусть всёу вас получится!!!Мы за вас болеем!