![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо,Леночка!!И Вам всяческих побед!!!(L) (L) (L)
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Посмотрите на нашего котёнка, у него есть все шансы сидеть, ходить, говорить... Он так старается! Давайте поможем Бодику. Сумма ведь вменяемая!
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() очень хотелось бы основную сумму 4090 грн, которая пойдет на реабилитацию во Львове и 2000 грн.( за проживание) собрать до 2 ноября. Т.к. на эту дату записали Богдашу и его мамочку, и этого числа будут ждать его врачи цетра. Очень просим Вас, помогите маленькому!
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() РЕБЯТ,ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ!
ДЕТЯМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ! ЭТОТ МАЛЫШ ТАК БЕЗЗАЩИТЕН И ТАК НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ! МИНИМ СРЕДСТВ С КАЖДОГО ИЗ НАС И РЕБЕНОК ПОЛУЧИТ ШАНС ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ! ПОДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО КАЖДАЯ ВАША КОПЕЕЧКА - ЭТО ШАНС ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА, КОТОРЫЙ УЛЫБАЕТСЯ, РАДУЕТСЯ, ЖИВЁТ....НО ТЯЖЕЛО БОЛЕЕТ И БОРИТСЯ ИЗО ВСЕХ СВОИХ СИЛ ЗА НОРМАЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ! МЫ ЖЕ НЕ БЕССЕРДЕЧНЫЕ КУКЛЫ.......МЫ ЛЮДИ, МЫ ВСЁ МОЖЕМ!МЫ МОЖЕМ ПОМОЧ БОДИКУ!!!(F)
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДЕНЬ СО СЧАСТЬЯ НАЧИНАЕТСЯ,
СЧАСТЬЕ ВСТАЛО РАНЬШЕ ВСЕХ, СЧАСТЬЕ МАМЕ УЛЫБАЕТСЯ, РАЗВЕРНУВ УЛЫБКУ ВСЕХ. СЧАСТЬЕ ПО ПОЛУ ЗАШЛЁПАЛО БОСИКОМ И БЕЗ ШТАНОВ. ЭТО СЧАСТЬЕ ГОЛОПОПОЕ - НЕСМЫШЛЁННОЕ ОНО... ШЕБУТНОЕ И НЕСМИРНОЕ, ТУТ - ЛОМАЕТ, ТАМ - КРУШИТ, НАД ГУБОЙ - "УСЫ" КЕФИРНЫЕ... ВОТ, ОНО К ТЕБЕ БЕЖИТ Бодик ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!! МАМЕ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ БОЛЬШОЙ МЕЧТЕ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники группы Богдаши! Давайте начнём действовать! Время лечения приближается, а у нас ни одной гривни на счету! Нас в группе 152 человека! Если каждый перечислит по 65 грн., нужная сумма будет собрана! Пожалуйста, не оставляйте малыша! Ведь это не сумасшедшие деньги... а для Богдаши это возможность ходить и говорить!!! Этот улыбчивый малыш очень надеется на нас с вами!(F)(F)(F)
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Видимо в группе собраны люди, которые могут помочь скорее морально, чем материально. Доброе слово тоже дорогого стоит, но на него лекарство не купишь. Может, вам стоит обратиться к более влиятельным людям: бизнесменам, политикам, наверняка такие в вашем городе есть. Тогда нужная сумма соберется быстрее.
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ирина! Я родная тетя Богдаши. Дело в том, что раньше я писла письма, но никто не соизволил хотябы на одно ответить. (письма были электронные):-(
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вчера Ируся с Бодашей приехали со Львова. Все было хорошо, но сегодня они попали в инфекционное отделение детской больницы города Николаева:'(Сегодня утром Богдашка проснулся бледным и вялым, а потом началась рвота, никто не может понят ПОЧЕМУ? :-O . Я думаю, что завтра будет ответ анализов и точный диагноз. Буду Вас держать в курсе всего. По этой причине некоторое время отчетов по поездке со Льва не будет. Будем молиться за них и верить в то, что будет все хорошо и через денёк Ируську с Богдашкой выпишут.
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте дорогие участники!!!извените нас пожалуйста,что до сих пор не выставили отчет.Дело в том что после приезда со Львова в субботу мы на следующий день попали в больницу с отравлением от сырочка "щодня",только сегодня приехали домой.Бодя себя чувствует хорошо только на строгой диете,котораяужасно ему не нравится.Я завтра постараюсь показать фотоотчет,сегодня нет сил и эта больница выжала меня как лимон.После Львова Богдаша держась за поручень коляски стал подтягиваться вперед,лежа на животике стоять на локтях и игратся игрушками,а еще говорить "ух".Мы на седьмом небе!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!только благодаря всем вам у Боди такие результаты!!!завтра о лечении напишу подробней!!!