![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ой! Спасибо большое Мария, что предупредили, а то я могла бы ещё кому-нибудь подкинуть Ваш адресок
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Беседка (в этой теме участники пишут свои пожелания, комментарии, советы, обсуждают события....)
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Уважаемые модераторы группы,разместите пожалуйста текст для приглашения новых участников,я бы могла по мере возможности приглашать людей в группу.. (F)
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Максиму 12 лет! Он борется за жизнь после инсульта! Искренне прошу Вас не оставаться безразличными к судьбе ребенка! Будем очень благодарны за любую помощь! ЕМУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Александр, это Вы мне наверно выслали документы на почту.
Но мне не нужны для поиска клиники в Израиле счета из других клиник. Мне нужны медицинские справки о состоянии здоровья Максима. И вопрос такой: а кто обращался в Израиль и получил счета из клиник? Есть ли медицинские документы на русском языке? Есть ли медицинские документы на английском? ... Я видела счет из Шибы. Это клиника в Израиле. Не могу сказать об их ценах. НО видела сколько написано в сутки... так приблизительно и есть в сутки для туристов. ... Я жду медицинские документы. На русском языке хотя бы. Не говоря уже об английском.
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Александр, для своей подруги я искала клинику в Израиле. Медицинские документы на украинском не приняла ни одна клиника. Просили перевод хотя бы уже на русский. *конечно желательно на английском.
... надеюсь на Ваше понимание. СПАСИБО
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,подскажте пожалуйста,что это за цифры,которые указыны для перевода через Веб мани....я как отправляла через эту систему,там просто город,страна,адрис.и фамилие и имя получателя...Подскажите,потаму что незхнаю как *поступить....
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Екатерина! Это номера кошельков, для каждой валюты свой кошелек и соответсвенно свой номер. Например Z - это для долларов, E - евро, R - рубли и т.д. При входе в систему вебмани, когда хотите послать кому-то денежку, вносите только номер кошелька в соответствии с валютой в которой делаете перевод и все, больше никакие данные не нужны.
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые администратор и модераторы группы если вы хотите организовать полноценный сбор, советую Вам выложить документы ребенка, в том числе свидетельство о рождении, выписку из истории болезни, подтверждение о необходимости материальной помощи. Одного обращения родителей не достаточно.
На сайтах очень много мошеничества и Вам могут не Все верить, что будет препятствовать помощи. *У людей должна быть возможность проверить факты. От всей души и из опыта советую сделать это.
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу добавить что документы нужны и для возможности дать правильные советы о необходимых мерах.
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |