![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Малыш, с праздником тебя!!
Ребенок не собственность и не игрушка. Он чувствует, плачет и он беззащитен Давайте друзья будем чуточку лучше И детям дадим все, что в наших силах. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Уважамые участники! Не забывайте приглашать в группу к Толику новых участников!! Ведь может именно Вы пригласите человека, который поможет материально!!
Не игнорируйте это! И не думайте, что это всё бессмысленно! Если мы что-то делаем - значит так нужно! И наши пять минут времени для нас ничего, абсолютно ничего, не решат!!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШу НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ, ПОКА ЭТО НЕ ПОЗДНО, ПОКА ЭТО ВСЁ В НАШИХ СИЛАХ!!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте, а подскажите на какой адрес и на кого(Ф.И.О. полностью) можно сделать перевод через почту?
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Адрес для почтовых переводов:
Уваровой Алле Анатольевне ул.Театральная, 18/31 г.Кировское Донецкая обл. Украина 86300 |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие участники группы!!! Откликнитесь, пожалуйста, кто может помочь с аватарками и листовками о нашем мальчике!!!
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Листовки я сделаю! Напишите мне текст. И фотографии!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Давайте поторопимся с листовками и аватарками!!!!! Жду три дня текста!! Всю работу сделаю! Фотошопом владею хорошо!!
АУУУ!!! |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() я волонтер из израиля,напишите чем я могу помочь...........
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ответила в личку.
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, да, нужны листовки, люди предлагают разместить их в военном городке в Оренбурге, говорят там живут не бедные люди и у нас по городу можно, но нужен текст