![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как там наш малышонок?
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники группы!
Трехлетней малышке Анечке Жовклой нужна Ваша помощь! У Ани ДЦП. БФ "Предание" собрал деньги на оплату курса лечения в Трускавце. Но у родителей совсем нет денег на оплату проживания и билетов. Необходимая сумма (317$) для семьи с четырьмя детьми - неподъемная! Алла лично знакома с этой семьей, они живут в одном городе. И на лечение в Трускавец поедут вместе (заезд с 26 января), если получится собрать деньги. Пожалуйста, помогите еще одному маленькому человечку стать здоровым! ЯК 4100.1734.6622.03 Карточка ПриватБанка (для жителей Украины) №4627.0858.2375.2551 Группа Ани есть на моей странице - присоединяйтесь!
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спешите делать добро! Иногда нам кажется, что для добрых, милосердных дел у нас всегда будет время, и немощную старушку я проведаю,вот только дома все дела переделаю, и больному ребенку я помогу-вот только стану немного богаче,и котенка на улице покормлю, вот только... мы каждый раз придумываем себе отговорки, эдакие " мантры", проговаривая которые мы находим себе оправдание, оправдание своему безразличию. Не бывает маленьких сумм и незначительных дел. Бывает или сострадание, или его отсутствие. Так давайте же проявим сострадание и *милосердие же к этой девочке и всем миром поможем ей уехать на такое нужное и важное лечение!!!
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо всем огромное. МЫ с Толиком тоже хотим в свою очередь поздравить всех-всех людей с таким замечательным, таким теплым и семейным праздником! День Рождения у Бога... Давайте мы все в этот день принесем Ему свою доброту, свою отзывчивость, свои добрые дела и поступки,свои горячие сердечки.
Мы желаем всем вам мира в ваших семьях,благополучия,здоровья,успехов во всех ваших творческих начинаниях. Всех-всех благ!!!
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Смотрела по ТВ передачу о Рождестве, отметила для себя такие интересные моменты. Традиция дарить детям подарки на Рождество (а позже - и на Новый год) ведёт свое начало от даров, принесённых волхвами Богомладенцу. Мы дарим подарки детям, так как в каждом ребенке запечатлен Образ Младенца Христа. И дарим мы их не ЗА ЧТО-ТО, не ПОТОМУ ЧТО, а просто так, от избытка любви к детям! Вот такая история. С Рождеством!!!
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олечка, да, я тоже смотрела эту передачу, когда мы дарим подарки -мы все немного волхвы!
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как я рада, что сбор закрыт и всю необходимую сумму собрали. Ура!!!
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, Богдана, мир не без добрых людей, да и вообще, все люди добрые. Те, которые не могли нам помочь материально. помогали нам своей поддержкой, молитвой, мы очень чувствовали эти молитвы за нас с Толиком.
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ал. счет выставлен и на лечение, и проживание ,и питание? Если нет- то напиши, скоьлко еще нужно на все это собрать. Не расстраивайся, мир не без добрых людей!!!
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет, счет выставлен на все, и на лечение, и на проживание мое и Толика и на питание