![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Уважаемые участники группы!!!Если у Вас ,по-каким-то причинам, нет возможности отправить перевод Ясеньке лично,можно договориться со мной и где-то встретиться,что бы передать деньги,по мере накопления суммы я буду пересылать их Светлане ,по-возможности, без комиссий.Обьявление касается, в большей степени,москвичей.Все вопросы можно в личку.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С 14 декабря в церкви Иоанна Предтечи в Ивановском в течении 40 дней будет читаться молитва о здравии болящей Евгении(Ярославны).Это я заказала Сорокоуст.Девочки,если у кого-то есть возможность-поддержите мое начинание,через 40 дней закажите еще раз и т.д.,что бы молитвы читались непрерывно.Если кто будет заказывать-напишите в Беседку,что бы я знала.Если нет-буду заказывать дальше сама.СПАСИБО...
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день! Спасибо Всем добрым и небезразличным людям за каждую денежную каплю, за ваши молитвы и моральную поддержку.Я Вам Всем бесконечно благодарна за любую оказанную помощь..На данный момент решаеться вопрос об обследование и лечение Ясеньки в Университетской клинике в Берлине.(L)
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Всё выдержит мать, всё сумеет стерпеть
Вот только б малыш перестал бы болеть. Не каждый из нас им руку протянет, Не каждый из нас к детям в гости заглянет. Стараясь не думать мы мимо проходим Не мы ведь своих детишек хороним. Зачем помогать - малышей не спасти Гораздо ведь проще мимо пройти. А вы загляните в глаза тех детей И сердце у вас сразу станет добрей. Глаза малышей как глаза стариков В них боль накопилась за много веков Нет в мире глаз смелей и добрей Чем глаза у болящих детей... |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() --¦--_______--¦--
--¦---¦--__--¦---¦-- --¦--____--¦-¦--__--¦-- --¦--______--¦--____--¦-- --¦--________________--¦-- --¦--______________--¦-- --¦--___________--¦-- Пусть принесет ВАМ Новый Год ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ в СЕРДЦЕ Ваше. Пусть все ЖЕЛАНИЯ в этот год сбываются, как можно чаще! Чтоб все родные и друзья не знали боль, не знали горя! И чтоб ЛЮБИЛИ Вас, всегда, пусть СЛАДКОЙ будет ВАША доля!
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С Новым годом! Пусть радость искрится,
<f z+0>И снежинки танцуют в глазах. Мне приятны, друзья, ваши лица Молодые и те, кому за … Будьте счастливы, добрые люди! Я желаю вам солнечных дней, Ярких праздников, творческих буден И проверенных жизнью друзей! Пусть беда никогда не коснется, Не спугнет ваш семейный уклад. Пусть удача вам всем улыбнется, Устремив в вашу сторону взгляд. Милый, добрый и радостный праздник, Новогодний чудесный сюрприз. Дед Мороз - шаловливый проказник Угадает ваш тайный каприз. Я желаю любви вашим детям, Долгожданных веселых чудес. Счастья, мира огромной планете, Звездопада в ладони с небес
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Пусть год начинается с доброй улыбки,
С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты, Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем. Ругаем ребят за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех… Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой, А в Новом пусть будут удачи и счастья, И радость общения даже в дождь и ненастье! |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не спешите отодвинуть
Боль чужую в в сторону, А возьмите половину, Разделите поровну. О, кому-то слез не капли, Выпало на долюшку … Плечи вы свои подставьте, Под чужое горюшко. Чье-то сердце надломилось, Захл****вшись бедами, Окажите сердцу милость, И утешьте бедное. Ослабевшему от муки, Трудно горе выстрадать, Поддержав молитвы руки, Помогите выстоять. К горю мягкими словами - Ни словечка лишнего. Пусть лишь нежность движет вами; В состраданье к ближнему. К ранам сердца осторожно, Легким дуновением, Прикасаться к боли можно; Божьим утешением.
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогиенаши участники группы помощи Ясеньке!Завтра,6 января,у нее Деньрождения! Давайте сделаем малышке самый лучший в мире подарок-шанс навыздоровление!Подарим девочке надежду.Нас много в группе и вместемы-большая сила и у нас все получится.Спасибо Вам за добрые сердца!!!(L) (L) (L)
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем доброго дня!!!! (F)
В группе не нашла ??? (или не так искала) Сколько всего нужно Ясеньке на лечение? Сколько собрали и сколько осталось собрать и сроки... Есть желающие и желание помочь нашей принцессе(K) Нужна информация Спасибо!