![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я сеньке еще одна посылочка пришла из Москвы!!!!!!! Для нее прислали пальчиковые краски, тесто для лепки , специальные фломастеры для маленьких деток!!!.Кашки детские для питания.Огромное спасибо и низкий поклон !!!!!! Отправитель попросил не называть себя!!! Еще раз большое спасибо!!!(L)(X)
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый вечер.Сегодня получила сообщение от Юлии Скрипниковой (она занимаеться поиском клиники в Германии) она пишит что ответ прислала клиника Марта г. Белефельд эта клиника специализируется на лечение эпилепсии и еще клиника Тубинген, обе клиника запросили снимки МРТ, сегодня отнесла их в копи-центр, готовы будут пообещали что в понедельник вечером, они на диск сделают и я их отправлю Юлии , а она в клиники.Я конечно нервничаю, но Юля сказала что получить счет это не быстро, поэтому я и пишу вам об этом.И еще во всех группах так делают сначала получают счета из клиник , из нескольких , а потом выбирают куда поехать обследоваться и лечиться, и естественно стоймость терапии.Я сенька как всегда, позавчера я не была в группе , у нее было опять 2 приступа.(L)(X)
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Доброй ночи! Сегодня разговаривали с клиникой Белефельда у них сумма на обследование стандартная 24 тыс. евро, излишек не востребованной суммы возвращаеться. Счет у клиники попросили, и еще у одной тоже, посмотрим ту сумму. Клиника Белефельда лучшая в области эпилептологии.Поэтому и сумма обследования такая большая.
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Скажите, сколько в сердце доброты?
Откуда же оно ее черпает? И как среди бегущей суеты, Оно так много и легко прощает? И почему тревожится всегда, Когда кому-то очень-очень больно? Всегда есть наготове доброта. Ее так много, что для всех довольно. Я поняла, что доброта, как кровь: Чем больше отдаешь, тем больше будет. У доброты подруга есть - любовь. Дарите доброты побольше, люди!!! |
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый вечер!! Сегодня я забрала диск с Ясин(X)ными снимками МРТ, отправила в Беленфельд.
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
сегодня я заказала сорокоуст о здравии Ярославны в монастыре с завтрашнего дня там будут молиться о Евгении
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Светочка вечер добрый! С праздником! Спасибо большое вам" Я тоже ездила сегодня на речку где у нас все в Крещение купаються набрала водички и выкупала детей и Ясиньку в первую очередь, конечно она немного испугалась, вода то не комнатной температуры. Сейчас не может уснуть , балуеться.(L)(X)
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
ой да всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Девочки, всем добрый вечер. Поздравляю всех с большим праздником Крещения. Пусть Господь не оставит нас!
Обращаюсь ко всем участникам нашей группы и ко всем неравнодушным гостям - о здравии Ясеньки заказан второй сорокоуст, очень хотелось чтобы эта цепочка не прервалась! У кого есть желание и возможность - продолжите это очень важное и нужное дело! Это совсем несложно и недорого! Мы просим Ваших молитв о здравии малышки!
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
dobrii we4er. po powodu perewoda deneg iz germanii w rossiiskii sberbank. w online banking est? operacija "perewod deneg za granicu" ( Auslands Uberweisung ) tam wse legko zapolnjaetsja w latinskom shrifte. dannie sberbanka i adres ukasani w " rekwizitah " . *u nas polu4elos, *i stoit na mnogo deshewle 4em 4erez wester union.
|