![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
(L). Вы можете помочь финансово, перечислив деньги (счета указаны в теме "Реквизиты").
2. Вы можете приглашать в эту группу людей, которые, возможно, смогут помочь. 3. Если Вы вступите в эту группу, Ваши друзья увидят её на Вашей странице и, возможно, помогут. 4. Вы можете разместить всю информацию в других группах и на других сайтах. 5. Вы можете помолиться за Ясеньку. 6. Вы можете установить рядом с Вашим фото строку-статус с просьбой о помощиЯрославне. 7. Возможно, Вы ещё что-то можете сделать для ребёнка. Мы будем благодарны любой помощи!(L)(X)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Светлана, здравствуйте! Вчера узнала о Вашем несчастье...:-( *Это боль, когда маленький человечек болен, и когда не знаешь чем помочь. Я искренне желаю выздоравления Ясеньке! Это маленькое солнышко обязательно выздоровеет!!! (F) Все будет хорошо. Чудеса на свете есть, главное верить в это. Красивое имя у Вашей доченьки. А я свою малышку назвала Ярослава Дмитриевна. *нам 3 месяца.:-D Я показала Вашу Ярославну мужу. Ему тоже очень понравилась Ясенька. Мы поможем Вашему Солнышку чем сможем. Сегодня муж перечислит Вам деньги. Потом напишу в отчете. А я напишу объявление на одном из известных форумов о помощи.(L)
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Пробую создать тему 2 раз за день про Ясеньку на одном известном форуме. Пока не выпускают.
![]() |
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Дорогие участники группы, помогите пожалуста моей дочери пройти обследование в немецкой клиникеи жить полноценной жизнью не чувствуя себя ущербно в обществе!! Ясенька у меня очень сильная и выносливая .Когда ей было 2 месяца, она чудом выжила только благодаря Богу и своей тяги к жизни.Все 4 года я борюсь за ее жизнь.Страшно когда ты можеш купить здоровье своей кровиночке,но у тебя нет денег.(L)(X)
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Девочки на форуме Материнство есть тема про Ясеньку? Я что-то не нашла...
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
нет там пока нет, собираюсь открыть, т.к. счёт уже есть
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Я тоже как-то задавала Светлане вопрос по поводу форума "Материнство", Светлана сказала, что темы о Ярославне там нет. Я тогда тоже Светлане сказала, что нужно дождаться ответ и счёт из клиники. Так что это теперь будет здорово, если можно будет создать тему на Материнстве.
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте дорогие участники группы помощи моей дочери.Деньги на лекарства для Ясеньки собраны.Ждем посылку, она задерживаеться(у Маши умерла тетя и посылку она отправила позже чем обещала).Что каксаеться счета из клиники, мы не можем обратиться в фонд за помощью пока у нас не будет собрана половина суммы указанной в счете, такие правила.Прошу Вас помогите моему ребенку!!!!!(L)(X)
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Лена, как откроешь тему на Материнстве, напиши пожалуйста.
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
ок! напишу
|