![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Совсем недавно, после очередных приглашений *в эту группу, мне приходит сообщение: ДА ВЫ ВСЕ МОШЕННИКИ, ЧТО Б У ВАС РУКИ ОТСОХЛИ, *Ну и все в том же духе. И тут я не выдержала, Никогда не отвечаю в грубой форме, тем более в личку.... Но тут. С начало я конечно задала вопрос: Если у таких руки отсохнут, то кто поможет вашему ребенку/родственнику/ знакомому? На это мне снова ушат грязи вылился. *И понесло меня... Самое интересное, человек, который мне это написал, даже не удосужился посмотреть группу, прочитать, обратить внимание на ссылки. где все указано. Даже телефон мамы есть в группе. В любое время можно позвонить, поинтересоваться. *И самой главное, таких тысячи. Так может, прежде чем говорить гадости, сначала заглянуть сюда? Если сомнения не пропали, поговорить с мамой????? Нет, зачем же. беда далеко, Со мной не случиться.
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Большинство из нас, да что там большинство, практически все, думают: это все где то там... далеко... рак, лейкоз, различные синдромы... У кого то, а в моей семье, с моими родными и близкими? - да никогда!!!!! Только тот, кто столкнулся со всем этим сможет понять, и не станет задавать дурацкие вопросы: А зачем тебе это? *Нет, я слава Богу с эти не сталкивалась, Но жизнь то она длинная.
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Это первая группа, которой я занимаюсь самостоятельно. И благодаря ей, узнала цену дружбе, насколько равнодушны люди к чужой беде. Все мои знакомые, после приглашения в эту группы стали спрашивать: а зачем же мне это надо?.... Как, прочем, и всем, кто ведет такие группы. И ни один из друзей не захотел помочь. Зачем помогать чужому незнакомому ребенку, когда своих проблем хватает.? А теперь представьте себе( не дай Бог), что это вашим знакомым нужны средства на дорогостоящее лечение, это вам собирают.... думаю реакция была бы другая.
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
ПИСЬМО КОТОРОЕ РАСПОЛОГАЕТЬСЯ НИЖЕ МОЕГО СООБЩЕНИЯ НАПИСАЛА ВОЛОНТЕР ЯСИ, НАЗЫВАЕТЬСЯ "НАБОЛЕЛО"
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Светлана, все будет хорошо. И денежку соберем, и вылечим Ясеньку. У ВАС такая поддержка. Мы ВАМ обязательно поможем.
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Светлан у нас всё будет хорошо!!!
Главное вера и надежда!!! Я люблю Ясю как свою собственную дочку и никогда я не оставлю своего ребёнка!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Вот те слова которые не надо комментировать
Мне говорят: “Побереги себя, Всех не спасешь от бед и не накормишь, Бессмысленно ко всем бежать на помощь, На всех смотреть любя”. Мне говорят: “Чужое не болит, И за чужих детей мы не в ответе”. Но разве в мире есть чужие дети? Но разве в мире есть чужие беды? И разве стоит по-другому жить?
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
:'( :'( :'( :'( :'( (L)
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Уважаемые участники ! Кто может разместить баннеры оЯСЕНЬКЕ на форумах, порталах , сайтах, помогите пожалуйста ! Кто может помоч в любом размещении информации в СМИ, радио, темы на форумах, отзывайтесь ! Сейчас нужна и важна любая помощь ! Отзовитесь добрые сердца ! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (X)
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
как Ясенька себя чувствует ,не болеет хоть.
|