![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() выслала добровольцам в контакте текст письма,там тоже отправляют.
спасибо всем большое...
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Дмитрий-вы единственный мужчина, который активно принимает участие в малыше. Сколько приглашала людей-ни один мужчина не откликнулся. Будем все методы использовать для достижения цели-Славушка должен жить!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Так! Что это все раскисли??? Сумма то не такая и большая! И больше все вместе собирали!!! Каждый должен перечислить хоть по 500 рублей!! Да хоть и по 100!!! И все пойдет в гору! И побольше народу в группу приглашать!!!! ВСЕ У СЛАВЫ БУДЕТХОРОШО!!!!
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А можно мне тоже текст выслать в личку? я тоже буду рассылать. Сегодня или завтра переведу деньги Славику(L)
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валинтина,ответила в личку.
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ребята,может переделать листовки и вставить новую фотку Славушки?Аватар сделаю сегодня вечером!Олег,скинь мне на мейл фотку без лиготипа!
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Какие грустные глазки на новой фотке...:'( :'( :'( :'(
быдный мальчик.....:'( :'( :'( :'( как хотелось бы ему быстрей помочь.(L) (L) (L) (L)
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Таня,выслала тебе фотку
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() ОК, обсуждение аукциона переносим сюда.Юлия порадовала, что вещички были проданы, я уж думала, совсем бессмысленая затея...
Тогда я подготавливаю работы, говорю со знакомыми по этому поводу, и выставляем все здесь. Дай Бог, чтоб были результаты. |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, альбом на моей странице готов. Это примерные варианты. Если время терпит, в течен. 2-3 недели можно сделать много всего, особенно панно и игрушки. Юлия, по Вашему опыту, 1) Какую цену имеет смысл запрашивать? (что значит "дорого", я никогда не пыталась их продавать.) 2) Как лучше организовать дело?
И потом, можно ведь привлечь к этому и московских или киевских рукодельниц, или где там праздники будут проходить