![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() свисток какой фирмы у тебя? я заказал portex. вроде нормальный может тоже научусь вставлять. ценник правда ломят мама не горюй. ну мне сейчас от этого свистка избавится дальше видно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Свисток брала жена сразу после операции. В районе 60грн=200руб. Наверное не в этом суть. Снять его вот это событие, для нас очень важное. Господи, чему я радуюсь. Дожился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() вот оно и счастье надо уметь радоваться маленькими радостями вот и счастье тебе привалило но я завидовать не буду это для меня как цель достижения к чему стремится. а свисток у тебя такой же как у меня похоже. дубовая пластмасса сверху флажок закрытия канюли как вспомню как мне его назад пихали а сроку после операции прошло дня 4 брррыыыы даже вспоминать жутко почему то не очень мне понравилась эта процедура
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() это юмор. просто я сегодня в стихоплетсве не силен на одну строчку и хватило. юмор надеюсь не запрещен? а так все правильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валек, да не надо что то объяснять. Только забыл ты, что делал в палате, когда надо было отвлечься. забыться от ужасной действительности.
Ну а забанишь, свято место пусто не бывает. Найдем замену. Это же интернет. Последний раз редактировалось bigiwin; 28.08.2014 в 18:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() привет валек.захожу на форум редко.все здоровы и советовать нет причин.очень мне нравится когда хозяйка хлопочет по дому.рад что доча идет на сраженое с этой новой для нее жизнью.удачи ей в учебеи школьных делах.ну ты же знаешь как оно бывает.и слезы и другое все.у нас очень жарко от этого мне не хорошо.давление скачет ухожу с работы раньше не выдерживаю полный день да и работа не простая с нервами
Добавлено через 6 минут саня не суетись.трубка дело не приятное конечно.но все меняется если пойдет по порядку то она тебе не понадобится раньше чем ее тебе прошлют по почте Добавлено через 16 минут в среднем по моему мнению это 2 месяца после операции |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕТ .Я ПОНИМАЮ СЛОВА . НО КОГДА СПРОСИЛ У ХИРУРГА ОН СКАЗАЛ НЕ ДОЛГО. А У ДОХТУРА В ПОЛИКЛИНИКЕ ЕЩЕ НЕ СКОРО. ВРОДЕ К.М.Н.. ТОЛИ ОН НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я СПРОСИЛ ТОЛИ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ОТВЕТИЛ. А ТАК Я САМ СНЯЛ САМ И В ОТВЕТЕ .ДУМАЙ КАК ХОЧЕШЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() меня консультировали три лучших профессора в израиле 2 месяца если не будет проблем с трахеей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЛЕОНИД У ТЕБЯ ОПЫТА ПО БОЛЬШЕ КАКИЕ ТРУБКИ СТОЯЛИ ДА И СТОИТ ЛИ ОН СЕЙЧАС? ВООБЩЕ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ НА СКОЛЬКО ЕГО СТАВЯТ? ЧТО ТО МНЕ ТОЛКОМ НЕ ОТВЕТИЛИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |