Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2015, 22:59   #1
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от rolers-71 Посмотреть сообщение
Я читаю последнею страницу и думаю,а тот ли это форум на котором я регистрировался,может прибавить мне сюда метод лечения раковой опухоли посредством соленой морковки?Модератор ответте или забаньте меня на всегда,если мой недуг можнол изотерикой победить,а может платный аппарат преобрести надло который раковые клетки убивает?

Добавлено через 14 минут
рак гортани и рак трахеи излечивается,прост как у микеля анджело берется камень и отсекается все лишнее,в нашем случае удаляется гортань и трахея плюс некоторые лимфоузлы повскрывают короче 90 процентов успеха и нет повода для паники,в балашихе отличные специалисты и берут по боженски так что каждому региону доступно и за так работают если объяснишь что лаве нет.
У нас в Украине чуть сложней, бесплатно не лечат, даже при раке. А если денег нет, то и оперировать не будут и жаловаться можно до посинения. Нам сразу дали список на операцию куда входят лекарства, капельницы, бинты, нитки, и даже перчатки и одноразовые операционные халаты. + благодарность врачам+ больничные взносы и нужно ещё купить талон донора. В России я вижу всё же хоть что то есть бесплатное.
taro82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 05:58   #2
папа я помогу тебе
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

спасибо огромное всем откликнувшимся.В нашем центре во владимире ничего не говорят,отдали бумажку со словами у вас рак,езжайте в москву.вчера ездила туда,поговорить с врачом,какие шансы,что да как,а она мне сказала,говорить буду только с больным....Папе 57 лет,крепенький мужичок,постоянно что то делает,болел редко.О том какой у него рак узнала вбив в яндекс слова из выписки!!!!!!Я если честно вообще пока не понимаю что да как делать.Если вы не против я процетирую нашу выписку вечером,сейчас папа уехал с ней за направлением.Так....из анализом мы делали Мультиспиральная компьютерная томография заключение:Хронический деформирующий бронхит с бронхоэкстазами.Пневмофиброзные изменения.Новообразования трахеи.так же делали узи,биопсию три раза,анализ крови и все.
папа я помогу тебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 06:06   #3
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от папа я помогу тебе Посмотреть сообщение
спасибо огромное всем откликнувшимся.В нашем центре во владимире ничего не говорят,отдали бумажку со словами у вас рак,езжайте в москву.вчера ездила туда,поговорить с врачом,какие шансы,что да как,а она мне сказала,говорить буду только с больным....Папе 57 лет,крепенький мужичок,постоянно что то делает,болел редко.О том какой у него рак узнала вбив в яндекс слова из выписки!!!!!!Я если честно вообще пока не понимаю что да как делать.Если вы не против я процетирую нашу выписку вечером,сейчас папа уехал с ней за направлением.Так....из анализом мы делали Мультиспиральная компьютерная томография заключение:Хронический деформирующий бронхит с бронхоэкстазами.Пневмофиброзные изменения.Новообразования трахеи.так же делали узи,биопсию три раза,анализ крови и все.
Вы порробуйте в нкцо фмба обратиться,я лежала там дважды и абсолютно бесплатно. Там вам все популярно объяснят! Центр федеральный,туда едут со всей России. центр именно отоларингологический! У вас в выписке ничего о гортани не сказано,только трахея...как голос у вашего папы?
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 06:52   #4
папа я помогу тебе
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

вот диагнозы из выписки.1) с-г гортании St III T3N0V0- плоскоклеточ.неорог.папрциома 2) с-г трахеи St II T2NxM0 - недифференц карциома. Голос есть,но то хрепит,то становится почти как раньше.Мы уже записались в этот центр,в понедельник поедим,спасибо Вам огромное
папа я помогу тебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 07:18   #5
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от katerina1984 Посмотреть сообщение
Съездите к Матронушке,она в помощи не откажет
И вопрос к вам - вы, я так понял, верите в МОЩИ.
bigiwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 08:25   #6
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от bigiwin Посмотреть сообщение
Добавлено через 23 минуты

И вопрос к вам - вы, я так понял, верите в МОЩИ.
Самое главное,я -верю! И вера помогает пережить трудные моменты в жизни)
Старый 10.07.2015, 15:48   #7
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Оздоровительный эффект от ВЕРЫ может быть многократно больше. Для примера можно взять загар от Солнца и Луны соответственно.
bigiwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 18:13   #8
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах
По умолчанию Кристина добрый вечер)

Как дела у вас?как ваш муж,решился на операцию?
Старый 12.07.2015, 14:38   #9
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от katerina1984 Посмотреть сообщение
Как дела у вас?как ваш муж,решился на операцию?
Катюш привет))
Да муж уже решился на операцию, во вторник или в среду будут оперировать. Завтра положат в больницу уже. Только теперь я боюсь, прям трясучка какая-то напала на меня Просто видать уже от этого постоянного ожидания страхов у меня всё больше и больше. Я понимаю, что мои страхи это глупости, но ничего прорвёмся
taro82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2015, 15:18   #10
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от taro82 Посмотреть сообщение
Катюш привет))
Да муж уже решился на операцию, во вторник или в среду будут оперировать. Завтра положат в больницу уже. Только теперь я боюсь, прям трясучка какая-то напала на меня Просто видать уже от этого постоянного ожидания страхов у меня всё больше и больше. Я понимаю, что мои страхи это глупости, но ничего прорвёмся
Кристина,добрый вечер! Чего именно вы боитесь?не переживайте сильно,а то муж почувствует и спасуе снова...Оьноситесь к операции как к шансу на долгую счастливую жизнь,все будет отлично) через месяц после операции ваш муж будет как огурчик)сначала будет непривычно с трахеостомой,но потом все придет в относительную но все таки норму!) Эелаю вам обоим успехов и терпения! Буду держать за вас кулачки)
Ответ

Социальные закладки