![]() |
![]() |
#91 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Дочери 31 год,мешки под глазами,болезней нет,работает на кондитерской фабрике,частые медосмотры.Что можете посоветовать,чтобы мешки убрать.
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() А как часто *надо делать маску с белком яйца??
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() АЛЕНА МАЛАШИХИНА --прямо так и называется сложный спирт?
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, подскажите пожалуйста как избавиться от угрей и черных точек для жирной кожи. Спасибо за совет.пишите в личку
|
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте , Как избавиться от черных точек на носу *??? Тип кожи комбинированный . Пожалуйста , пишите в личку !!!
![]() |
#96 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Девочки, не знаю поможет вам или нет, по молодости тоже такие были проблемы, мне помог камфорный спирт, надо выдавить точки и протирать камфорным спиртом, особенно если кожа жирная, он кожу не сжигает, я даже делала маски на лицо, *очень очищает кожу
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() А что можно сделать ,для кожи склонной к аллергиям, не могу ничем пользоваться , появляются красные пятна, которые начинат шелушится пчерез 3-4 дня?
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, подскажите пожалуйста как избавиться от угрей и черных точек для жирной кожи. Спасибо за совет.пишите в личку
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Здравствуйте подскажите как можно избавится от виснущек. Очень хочу отбелится
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() Здравствуйте , Как избавиться от черных точек на носу *??? Тип кожи комбинированный . Пожалуйста , пишите в личку !!!Спасибо(G) (G) (G)
|
![]() |