![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() Скажите, а могу ли я работать в хирургическом отделении с детским сертефикатом? А когда подойдет время учебы, переучиться.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Помогите пожалуйста найти тесты по участковой службе, педиатрии, сестринскому делу. Заранее благодарна!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() Первая- по операционному делу.Получила,минуя вторую.В 2012 надеюсь получить высшую.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() Высшая,сестринское дело в стоматологии.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Наталья,это пожалуй просто для самоудовлетворения...Всё равно что в армии,мог бы остаться лейтенантом,а стал полковником...
|
![]() |
![]() |
#96 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Была вторая по трансфузиологии, учёба только в областном центре и крайне редко (мало нас таких по области). И хотя стаж был более 10 лет главная сестра *запретила "перепрыгивать" сразу на первую. Потом отделение закрыли и опять начинаю со второй на другом месте. А по поводу вопросов на аттестации (Людмиле Мазановой), наш бывший местный министр здравоохранения любил вопросы про флаг России-что они означают,текст гимна, в какую сторону крутится земля-по часовой или против?(причём в любом случае он скажет-ответ *не правильный),сколько позвонков у жирафа.
![]() |
#97 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кстати,девочки, а как ваши врачи относятся к вашим работам. Наши откровенно смеются и говорят, что они такого не пишут и кому наши диссертации нужны- не известно. У нас на первую, высшую категорию требуют текст не менее 40 страниц. Причём оговаривается и размер шрифта и расстояние между строк(не схалтуришь)
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() В 2008 году проходила в москве сертификацию по массажу при МОНИКИ. Жуткая выкачка денег. Первичникам научиться ничему не реально! Тем у кого стаж ничего нового не узнать. Главное вовремя проплатить. Там же повышают кв врачи, мед сестры всех спец. Золотая жила для кого то !
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() У меня вообще нет категории но стаж 10 лет мне говорят а вы не хотите высшую? 2 000 в кассу и напишите в свободной форме о своей работе в кабинете и всё. Я отказалась так как нам за категорию не платят.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() Это называется"ЗАПЛАТИ И ЛЕТИ".Никому не нужны ненужные(извините за тафталогию)лекции.Нового на них ничего не узнаешь.Преподы не приходят на лекции или игнорируют их по "техническим причинам"-это по поводу сертификации.Зато на категории все шкуры спустят, дабы не дать категорию выше.Да и никакие деньги здесь уже не помогут.
|
![]() |