![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() Сегодня пришла с ночной...В три часа ночи первый раз забежали в сестринскую выпить чайку, пол часика погрелись и опять: у того боли, тот не может помочиться после операции, у того стома заработала первый раз, там привели ургентного...Короче, еле домой догр***а. И так каждую смену. А в отделении и рабиологический центр(везут укушенных со всего города) и плюс к нашему профилю отделения(ГХО) ещё и проктологические больные.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Ночью работать очень тяжело, сегодня с ночи, хоть и поспала, но весь день насмарку. А завтра снова в день.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() А я часто из-за переутомления и днём не могу уснуть...И ходишь целый день как тормоз.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ночные смены здоровья не добавляют... И у больных чаще крыша съезжает по ночам.Аж зло берет - ночь пробесится, а время к 6-ти, ты как выжатый лимон, а он зато засыпает сном младенца...
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() На днях ночью была весёлая компания, с дискотеки, на них там слезоточивым газом побрызгали. Одной мз низ надо было сдать мочу перед рентгеном, я пошла ей пробирку относить, а мне её дружки говорят, что она устала и не может пойти в туалет, ну это вообще для меня был верх тупости, в 5 утра спать в приёмном, и не стесняться сказать, что она устала, и поэтому пописать не может. Я так и ответила, что ночь нормальное время для усталости, и я устала, но если надо, то я могу пописать, и ещё вам и пробирочку принесу, и вообще в матери вам всем гожусь.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() На скорой суточные смены вообще ТИХИЙ УЖАС,бывает что с обеда и до 6 утра на станцию не заезжаем,ни туалета ни еды нет,к утру уже вообще полная аппатия,мозг на автомате работает.До дома доползаешь и спать падаешь часов на 5,а потом еще весь вечер тормозишь
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() А я ушла с ночных смен уже два года назад, работала в приемном покое хирургии. Ни очем не сожалею. Правда очень долго привыкала, работая в день.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() Елена,а Вы не дергались как я после суток,когда тоже ушла с ночных смен??Только сутки,так я не сплю...-моя смена!???
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() очень долго адаптировалась, но ночами спала как убитая. Тяжело было вставать каждое утро, питаться по расписанию и даже пришлось привыкать к семье т.к редко виделись вечерами и выходными. Первое время было тяжело всем моим родным, сейчас все прекрасно изамечательно.Всегда и везде вместе.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя семья долго адаптировалась к моим ночным и суточным сменам. Приду, а мама мне: ну что ты сейчас завалишься, вот, с утра все дела поделай, а вечером ляжешь пораньше... Никак не хотели понять, что я не притворяюсь, а на самом деле практически в полубессознательном состоянии... Долгое уже время живу отдельно от родителей, прихожу со смены и сплю, и они мне даже не звонят в это время без крайней необходимости.А дочка еще с малых лет усвоила, что трогать меня в таком виде - себе дороже, спросонья, бывает, дерусь.Я не помню, это она рассказывает...