![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Что получаю?Надо выписки посмотреть,напишу принеприменно. Одно знаю точно,Я сильная,Я справлюсь.Ушла за названиями назначений ![]() Добавлено через 20 минут Ой,Валек,засада,разве же прочтешь что напишут медики? ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
По поводу "я сильная", а куды ж нам деваться?! Я тоже была сильной, даже не плакала, крепилась, стиснув зубы. Только не всегда так нужно, иногда надо и слабой побыть, это я сейчас только поняла. А раньше, как обычно:где та изба, где тот конь?! Ни фигушки, сейчас даю себе слабинку иногда. Поддержка есть рядом? Давай на "ты"?
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Химия 17 января будет 4,потом еще 2,но не факт что на этом остановлюсь. Валь,но не могу я сказать МАМЕ правду,она не переживет,вот и вру и улыбаюсь,благо по телефону,как придурочная,Она все зовет в гости...а как я лысая поеду?Я очень устала врать мамуле,и правду сказать не могу... Поддержка есть,большая группа поддержки,муж,невесточка,сын,сестра родная,подруга с мужем,соседка с мужем......Может и благодаря вот такой поддержке я и сильная? А что бы плакать...так что толку плакать?Диагноз у меня не самый страшный.Все у меня будет хорошо,ну очень хочется! ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
А поддержка у тебя большая! У меня, к сожалению, нет рядом почти никого, только папа и дочка, ей 6 лет. У друзей свои проблемы, родня в другом городе. Ты как-то динамику отслеживаешь?
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Тоже проходила красную химию, а еще и доцетаксель, а он еще хуже действует на волосы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Девчата, а что такое красная химия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олег, красной химией называют препарат Доксорубецин, он цвета такого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 9 в 7 постах
|
![]() По болту болячка (Столичная накатила крепко). Только сейчас, глубокой ночью, вспоминаю что у меня рак уже шестой или седьмой год, точно не помню и не хочу вспоминать. Днем пашу как папа Карло - на морозе валяюсь под машинами. Бизнес, мать его. По 8-10 часов ( прикалываюсь, когда не ломаются машины неделями дурака валяю или по миру шляюсь)
Инвалидность закончилась, как только ВТЭК отправил на обследование в областной онкоцентр ( типа у меня легкие наросли по случаю). Послал их куда подальше, что бы даже и не вспоминать об этом. Я не желаю знать когда я умру - теряется интрига. Лечения к сожалению нет и ни кто не может предложить что-то адекватное, так какого хрена себя расстраивать? Честно скажу ( так как пьяный) - чувствую себя охренительно ( громко сказано, это только физически, ибо сдохнуть хочется регулярно - просто устал за столько лет ждать эту, с косой). За время после последнего поста посетил ещё 6 стран ( Израиль в том числе, но только чтоб позагорать, а не лечиться) Самое охренительное путешествие по экваториальной Африке - Кения, Танзания и остров Занзибар. Объехал уже 28 стран после операции. Сейчас только подумал, был бы богатый, сдох бы уже давно - мечты легко осуществлять. А так есть цель, и умирать некогда. Просто нет времени на эту глупость, да и жена не дает. Девчёнка конечно проверенная - четыре месяца жопу мыла ( не фигурально, а вполне реально - после аварии на вытяжках не мог дотянуться рукой и ни одного дня я не был в больнице один) Честно говоря уже не помню, что наваял выше, хотя очень щепетильно отношусь к написанному мной, но не хочу перечитывать и править. Скулю по поводу своей болячки только здесь, причем случайный форум попавшийся под накатившей случайно депресухой, больше ни кто не слышит о моей болезни. Но хрен на неё. Меня бодрит, что пролез через 85% выживаемости (отвратительный термин) через 5 лет и пытаюсь навредить статистике в будущем. У меня на этом форуме сформировалось кредо жизни - живите долго, умрите легко. Всем долгих лет жизни и дурите медицинскую статистику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() молодец,чего тут скажешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 9 в 7 постах
|
![]() aleksandr.aleksandrow.5
Не читал честно говоря таких изысков по соде. Изжога трахает постоянно. Жру соду почти регулярно. Так я ей обязан своей жизни? Я разочаруюсь в оптимизме, ибо в нем, как я думал, смысл бытия. А тут NaHCO3 - как банально. |
![]() |
![]() |