![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
У меня у другана ВИЧ. Сначала лечился, пил таблетки горстями, начала болеть печень, покрылся сыпью и замучила отдышка...Каждую встречу, бубнил о том, что скоро помрет. Потом, вдруг неожиданно, от побочек у него выросли огромные женские сиськи. Этого он не перенес, и забил на лечение. Сейчас чувствует себя значительно лучше, пьем и курим вместе, в этом году родился сын. Помирать больше не собирается. Я в своей жизни, только один раз взволновался из за сыпи, когда у меня на *** вскочил прыщ. У меня была паника...А все остальное, это ***ня. В том числе и ВИЧ. Нет такой болезни, точнее есть но взывает ее не вирус, а другие причины. От лечения людей дохнет больше, чем от спида. Кстати, уже больше 10 лет прошло, как ему диагноз поставили...Он от старости загнется, раньше чем от своего ВИЧа.
Последний раз редактировалось Б@рмалей; 25.11.2013 в 15:47.. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мне вообщето уже 37.А государтво,мне на него плевать.Главное мое здоровье!Я же ясно написал,что уменя сыпь проходит.А как Абрамович свою яхту заправлял,я это своими глазами видел.Мне плевать спид у меня,не спид,главное мне таблы реально помогают.Только медленно идет поднятие.А то что у меня имунка крякнет,я не подозревал 12 лет.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Нужно мнение специалиста, иди в поликлинику, там тебе все расскажут. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я бы побежал к специалисту,да плохо хожу.Абрамович,это как государство сегодня есть деньги,а завтра их нет.Вообще мне надо магазином управлять.Про химию,я знаю,документалку смотрел.Химия)))А что делать,если она реально помогает.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Вот все говорят,что с Вич можно жить долго при нынешней медицине.А как же психологическая сторона вопроса? Как жить,если ты боишься элементарно с кем - нибудь познакомиться, потому что у тебя Вич и тебе нужно будет открыть свой статус...И предвзятое отношение никто не отменял!Расскажите свои истории как вы живёте с этим,как строите отношения?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Приветствую участников форума. Не сочтите за флуд или рекламу, но так сложилось, что по разным причинам, мне не пригодился годовой курс Зидолама. Отдам за 18000. Если кому пригодится, пишите на почту. ruguard94@gmail.ru
![]() ![]() https://pp.userapi.com/c621703/v621703482/12b0/YkFPs00rPzs.jpg Добавлено через 29 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
У мужа недавно потврдили вич 4б стадия 70 клеток. Лечение еще не назначено. Но у мужа ужасные боли головы в затылочной области. Не чихнуть не резких движений не может сделать .четвертый день болит. Стонет без остановки почти. Второй день не ест, вчера и сегодня его рвет жёлчью... подскажите обезболивающее хорошее
|
|
|
|