![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() Я поняла так, что ты задаёшь 2 вопроса:
1). Все ли "белые и пушистые" в этой группе, и кто здесь. 2). Что делать тебе на твоём празднике "пить или не пить, вот в чём вопрос" * И на эти 2 вопроса я ответила в меру того, как поняла вопросы. * Не считаю, что ответы на интересующие тебя вопросы ты можешь получить здесь. Если поняла не так - изини. P.S. С днём рождения, Макс :-) P.P.S. Участвуя во многих блогах с подобной тематикой, и будучи участником многих групп с подобной тематикой, я вижу определённые мысли и людей.... А здесь, такое ощущение, что люди собрались пост****ься и поперепираться. Где же общая мысль? Модератор, где ж ты :-) |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() А.У.Е. Люди где вы ? * * * * * * *:-@
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() Май - огороды и сады........
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Быть такого не может чтоб все грядки копали
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() Да просто в этой группе половина людей по интересам - половина тех, кто тупо стебёт. Не понимаю - если тебе это не интересно - нафиг вступать в те группы, которые - не твоё?
* Потому, тем людям, которые вступили не тупо ради хохмы, а потому что, действительно появилось желание что то изменить - этим людям не интересно, потому что их не поддерживают. Вмесо того, чтоб услышать что то нужное, он читает половину текстов о том, что нужно возвратиться к тому, от чего он собирается уйти. * Приятно было немного пообщаться :-) * Вы все очень замечательны по своему, но я выхожу из этой группы :-) * З.Ы. * Александр Савинов, не могу не отметить, что вы очень сильный человек. Хорошо, что вы бросили употр***ять алкоголь :-) Я рада, что у нас есть мужчины с силой воли :-) |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() Досвидание...
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() Спасибо Римма - надеюсь нас много....
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Нет, к большому сожалению таких как вы очень мало. Вы действительно всё правильно говорите...наркотики и вино это всё очень плохо. Но они наверно всегда будут среди нас. Хотя нас с самого детства учат ...чтоб близко не подходили к этой дряни. Почему же всё делают наобарот.?
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() Урурууууу Где все?куда все пропали?
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что нельзя принимать при Сахарном Диабете 2 типа | Незарегистрированный | Сахарный диабет, форум для диабетиков | 7 | 30.08.2019 22:22 |
Бред. Увеличь член на 30 см!!! | Анонимный | Сексуальные расстройства | 11 | 22.06.2013 06:48 |
страстный бред | Псих | Психологические расстройства | 3 | 08.08.2009 11:40 |
Что можно, а чего нельзя? | Admin | Психологические расстройства | 13 | 13.06.2008 13:36 |