![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() здравствуйте,Игорь.хочу вас поблагодаить за сеанс,мне очень здорово он помог.спасибо,что вы есть и помогаете людям.всего вам наилучшего...
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Игорь, *спасибо, после сеанса перестал болеть долго-ноющий сустав.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() Запишите и меня к вам на сеанс пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() Игорь большое Вам спасибо,за Ваши труды! Спасибо за ваше отношения к людям и вашу помощь! Дай Вам Бог сил и здоровья!
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() здравствуйте,и меня пожалуйста в очередь
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() Извините, Игорь! Я не смогу участвовать в сеансе 18 . 12. 10. Т. К. Нет возможности изменить фото. Ещё раз прошу прощения. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь!!! Запишите пожалуйста меня на сеанс очень прошу. Суважение Елена.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() Уважаемые участники группы!
Публикую список участников сеанса который состоится 29.01.2011 в 09.00 по Европейскому времени. Елена Полыновская Елена Елена Екатерина ******** Oля Попович-Герман Яна Тимофеенко С каждым я свяжусь в личке и обьясню более подробно о сеансе. |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Инна Некрасова (Пичугина)
У вас закрытый профиль, и я не могу с вами связаться. У вас в эту субботу должен быть целительский сеанс. Сами пожалуйста свяжитесь со мной. |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь!!! Спасибо большое буду ждать *29.01.2011г. С *уважением. Елена.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диагностика и лечение (сглаз, порча, проклятие....) по фотографии. | А Вдруг Девчонки | Целители | 646 | 30.12.2010 15:19 |
Школа целительства и магии. | А Вдруг Девчонки | Целители | 16 | 17.05.2010 15:32 |