![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() 08.02.11.перевод на ЯК с другого *ЯК .От Елены для Давида.Спасибо Елена огромное!!!
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Постуление на ЯК *300р.49к. с другого ЯК от Светланы.Спасибо большое
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() Поступление на карту от Татьяны 320р.Спасибо Таня.Процент всётаки сняли,30р.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() Постуление на ЯК
Platerra, пополнение 294,50 руб. 09.02.2011 10:20 |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Сегодня опять всю ночь Давид не спал,плакал.Я уже не всегда могу понять что у него болит,такое ощущени что болит всё сразу.Хочется поскорее пройти обследование,может *ситуация прояснится.
На обследование нам в понедельник,сегодня пятница а деньги не собраны,если пропустим свой день потом опять долго стоять в очереди.А для Давида это каждый новый день мучений.Люди добрые!!! Пожалуйста *!!!! Помогите!!! Помогите собрать нужную сумму.! |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() Поступление на ЯК с другого ЯК .От Нирваны для Давида .400,00 руб.
11.02.2011 22:51 .Спасибо вам большое. |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья, сколько денег уже собрано, и сколько осталось собрать на обследование?
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() На сегодняшний день ситуация такова-на ЯК поступило1394р50к.
На карту был только один перевод-320р.Ещё 5т.р передала Вера В. На них мы сдали анализы.Чеки вам я уже высылала.Там сумма 4492т.р.тоесть из них у меня осталось 508р.Итого у меня сейчас 2214р. Ещё Яна должна передать 15т.р.С учётом этих денег собрано 17т.214р.Осталось собрать18т786р. |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Поступление на ЯК. *95р.Мультикасса пополнение.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() Поступление на ЯК-195р.12к.от Натальи.Спасибо ей большое.Она уже не первый раз помогает нам с Давидиком.
|
![]() |