![]() |
|
|
#91 |
|
Гость
|
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!! |
|
|
|
#92 |
|
Гость
|
Я у мамысамый, самый
Сладкий котик, я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа, И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок... Ну когда же я РЕБЕНОК? |
|
|
|
#93 |
|
Гость
|
Добрый вечер мои родные! Простите что долго не писала про Сашеньку. Спасибо огромное девочкам которые выставляли инфо про масика. Сашуля уже третью ночь не спит. Всю ночь вскидывается и вскрикивает как от испуга и боли. Что то дает сбой в организме. Незнаю на что подумать, но только одно подозрение на то что стала давать депакин в сиропе. Но он ведь от судорог??? Даже и не знаю да и посоветоваться не скем, у нас такой доктор что только плечами пожимает и все. Одно только радует что я уже поднялась на ноги и теперь могу своего карапузика носить на руках. Целуемся бесконечно и ему так нравиться когда мама его целует и сказки читает и песенки поет, вообщем максимум внимание и МЫ очень счастливы. Еще радует что Сашуленька стал чаще реагировать на беседу с ним. Старается поддерживать диалог.Кушает не очень сейчас, так как перешли на супчики, и это конечно нам не нравиться, но все же кушает.Так что мы растем и умеем радоваться каждой минутой которой нам подарила жизнь и вы дорогие наши друзья!!! Спасибо вам огромное что вы есть у нас!!!
|
|
|
|
#94 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый вечер всем. Пишу вместо Люды. *Вчера общалась с Людой и Сашенькой по скайпу. . . *Люда слава богу подлечилась , смогла разогнуться и взять Сашу на ручки. ребята , Сашка ослаб. Очень. Честно очень грустное зрелище. Стонет , ротик открыт . Гримаска такая , как будто болит у него что то . Думаем нужно переговорить с доктором , который лечил Сашульку. может это реакция на лечение и что то ему не подходит.Или это временное ухудшение. *Вот такие дела
|
|
|
#95 |
|
Гость
|
Добрый вечер дорогие мои! Боюсь что не очень хорошие новости напишу сейчас. Сашеньке после моей болезни стало хуже, что то малыш устал боротся за выздоровление. раньше я его теребила, мучила массажами и он конечно же сопротивлялся и давал понять что ему неприятно или больно. Сейчас я в растерянности.Незнаю что происходит с мальчиком? На мои трогание не реагирует, очень вялый и как то слаб стал. даже в плаче если раньше выбаривал плачем, то сейчас капризничает вяло и томительно больно. Слезы душат от его вида, ничего не могу понять что происходит в организме маленького? Обидней всего что мне здесь даже обратится не к кому, такого врача нет рядом что бы проконсультировал о состоянии малыша. Несколько ночей Сашенька плачет и только спит у меня на животике и то всхлипывая во сне и постанывая. А если я шелохнусь то вскидываеться и начинает заходиться до синего цвета. Мне страшно за Сашулю.
|
|
|
|
#96 |
|
Гость
|
Сегодня у Сашули случился страшный приступ.Ночью очень сильно плакал, вскидывался я держала его на руках прижавший его к груди,так масик успокаивается и засыпает. За середину ночи когда я уже стала засыпать, то тихонечко переложила Сашеньку рядом с собой и только легла обняла его(прошло наверно минут 15)уже почти заснула сама. Когда слышу ужасный крик под ухом,я вскинулась как ошпаренная,в испуге то и не сразу поняла что такое.Смотрю , а Сашуля весь бьется в конвульсиях.Жуткое зрелище. У него все конечности, да все тело трясло и выгибало.Я его быстро схватила и сильно прижала к груди(там мне доктор советовала).И через пару секунд все прекратилось. Сашенька видно сам очень испугался еще долго всхлипывал у меня на руках, а потом уснул.Не знаю что это было, если судороги , то что то новое,потому что на прежние совсем не похожи. Сейчас Сашенька у меня постоянно на руках, я его ни на секунду не хочу оставлять,чувствую что рядом со мной ему спокойней. Кушать стал очень плохо,вернее очень медленно, какая то слабость у малыша присутствует,он может две-три ложки прожевать и тут же заснуть,через несколько секунд проснуться и я начинаю его кормить.
|
|
|
|
#97 |
|
Гость
|
Добрый вечер всем! С первых строчек прошу у всех прощения за то, что пишу очень мало про Сашеньку. Простите если чем то огорчаю вас. Сашуля уже какую ночь не спит, постоянный плач и боль малыша выбивают меня из обычного ритма жизни. Иногда забываю что нужно сделать и иногда просто не успеваю. Нет, конечно я не жалуюсь, у всех есть свои проблемы и заботы,но очень трудно смотреть в эти усталые от боли глазки..........Ничего не понимаю, что вдруг случилось с моим карапузиком. Так все было хорошо, я счастлива была выше неба. И какой то момент все подкосилось. Держу малыша на руках,качаю,пою и обещаю ему что все будет хорошо и это очень скоро закончится........и тут же рыдаю горькими слезами от своей беспомощности. ругаю себя за слабость, пытаюсь настроится на самый хороший ритм, и вновь опускаются руки.........Больно смотреть на Сашеньку и его мучения.Его крутит и вскидывает от боли, а он даже сказать мне не может что у него болит...А я от своей безграмотности незнаю какой еще препарат может помочь ему избавиться от таких мучений. ))))))))))))))))))))))))))Я клоню голову перед вами всеми и перед Нашими модераторами,перед людьми которые искренне верят в Сашенькино выздоровление. Спасибо вам мои родные.Поверьте!Если бы не вы, я уже давно бы сломалась и опустила бы руки, только ваша вера и участие в жизни Сашеньки окрыляет меня.Если засомневаюсь хоть на секунду, то тут же вспоминаю вас! Меня бодрит эта мысль что все будет хорошо!!!И мы с Сашенькой в это свято верим!!! Спасибо вам всем огромное!!!
|
|
|
|
#98 |
|
Гость
|
а почему Вы не созвонитесь с врачами с Новосибирска..они прояснят ситуацию..похоже на эписиндром...возможно нужно другое лечение....нестоит терять драгоценное время..
|
|
|
|
#99 |
|
Гость
|
Ольга лечащий врач Саши в отпуске до 8-го ноября. В понедельник Люда обязательно будет ей звонить.
|
|
|
|
#100 |
|
Гость
|
Новости у нас следующие: Люда переговорила с врачом. Сашеньку нужно срочно везти в Новосибирск. Поэтому мы открываем СРОЧНЫЙ СБОР!
|
|