![]() |
![]() |
#91 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги. Я молюсь о тебе, мой родной. Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив мой дом, Без тебя лучший отдых – не праздник Я молюсь о тебе. Я – молюсь… Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: Без тебя не дай Бог мне остаться!
![]() |
#92 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Свежей клубникой и медом тягучим,
Легкой ванилью и ветром с полей Пахнут волосики, щечки и ручки Спящих малышек и малышей. В запахе теплом, насыщенным детством — Только покой, безмятежность и мир. Запахом этим все мамы согреться Могут в тяжелые, страшные дни... Запах ребенка... Душистый и светлый Запах малины в июльском саду. Запах ребенка... Вдыхаю и... этим, Этим дыханием снова живу
![]() |
#93 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ
ВОТ И ВСЕ * * * * * * * * * * * * * * * * * * А БУДЕТ СЧАСТЬЕ- БУДЕТ ВСЕ!
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() Люда ты сильная женщина,я знаю т.к. ты забеременнела,выносила,родила Сашулю!И с этим горем справишся!ВСЕ У ВАС БУДЕТ НА ОТЛИЧНО!ГЛАВНОЕ ВЕРЬ!
|
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ¦ ¦ ¦Пусть¦
¦Эти ¦МИЛЫЕ¦ ¦ ¦¦Сердечки¦ ¦ ¦Наполнят¦МИР¦ ¦Вокруг¦ ¦ ¦ТЕБЯ¦ ¦ ¦ ¦здоровьем!!!¦
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() «Говорят,что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его *оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»Давно, очень давно был остров, на котором жили все человеческие чувства: Радость, Грусть, Познание... и наряду с другими Чувствами жила Любовь. В один прекрасный день до Чувств дошли слухи о том, что скоро их остров утонет. Поэтому все приготовили свои лодки и оставили остров.Только Любовь ждала до последнего мгновения. И когда остров начал тонуть, Любовь стала просить о помощи. Мимо неё проплыла Обеспеченность на своём дорогом корабле. Любовь спросила: «Обеспеченность, не могла бы ты взять меня с собой?» «Нет, я не могу. Мой корабль полон золота и серебра. Для тебя здесь места нет.» *Потом Любовь спросила Гордость,которая проплывала мимо на впечатляющей лодке: «Гордость, я очень тебя прошу, может быть ты могла бы взять меня с собой?» «Любовь, я не могу тебя взять», ответила Гордость, «здесь всё так совершенно, а ты можешь только испортить мою лодку.» Теперь Любовь обращалась к Грусти, которая как раз проплывала рядом: «Милая Грусть, умоляю, возьми меня с собой.»«О Любовь», отвечала Грусть, «я такая грустная, что должна оставаться одна.» Проплывала мимо Любви и Радость, но она была так довольна, что даже и не слышала, когда Любовь звала её. Внезапно послышался голос:«Подойди, Любовь, я возьму тебя с собой.» Это была Вечность, но Любовь была на столько благодарна и счастлива, что даже забыла спросить имя своего спасителя. Когда же они достигли берега, вечность поплыла дальше. Любовь поняла, что осталась в долгу перед ней, поэтому спросила у Познания: «Скажи, Познание, кто помог мне?» «Это было Время» -ответило Познание. «Время?», спросила Любовь, «почему же оно помогло мне?» И Познание ответило: «Только Время понимает, кокой важной является Любовь в жизни!»
|
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДЕВОЧКИ!!!ВЧЕРА РАЗМЕСТИЛА ИНФОРМАЦИЮ О НАШЕМ САШУЛИ И О ТОМ ,ЧТО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ СКОРЕЕ, В ГРУППЕ,ГДЕ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ СОБРАЛИ КОЛОСАЛЬНУЮ СУММУ на лечение девочки,тоже САШЕНЬКИ!!!!!!!ТАК ЧТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ,БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО И У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
![]() |
#98 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В моей руке лежит рука младенца,
Движенье пальчиков малюсеньких ловлю. Пусть от забот мне никуда теперь не деться, Но вся душа моя кричит ему: "Люблю!" В нем все люблю (поэтому невольно От нежности растаять я могу): Прозрачность щек, и ротик треугольный, И первое беззубое "агу". Наивный взор его лучист и очень светел, Я в нем божественную искру нахожу. Есть, точно знаю, ангелы на свете, Ведь одного из них я за руку держу!
![]() |
#99 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Говорят,молитва матери
Всех молитв сильней... Сердцем молит Созидателя За своих детей... Помолюсь я тихим вечером И свечу зажгу... За родных, за человечков Тихо попрошу... Дай дочурке счастья женского, Чтоб в любви жила... Дай опору в жизни крепкую, Нежности, тепла... Сыну моему пригожему Счастья я попрошу... Чтоб их жизнь была хорошей И с судьбой в ладу... Дай всем, Боже, только мира И удачных дней... Чтоб здоровье рядом было... Береги детей...
![]() |
#100 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПУСТЬ ЭТОТ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ПОМОЖЕТ ВАМ И ПОДДЕРЖИТ ВАС *В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!!!!!!!