![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Гость
|
Зарина, можете начать с 40 стр только напишите с какого контакта вы начали
|
|
|
|
#92 |
|
Гость
|
Текст рассылки:
"Уважаемые участники группы "Помогите вылечить дочь". Времени остаётся всё меньше и меньше. Надо собрать деньги на операцию по кохлеарной имплантации для маленькой Викули - - ! 28 000 ЕВРО. Нас уже больше 4 тыс. человек в группе!!! Давайте поможем Викуле кто сколько сможет!!! Проводится АКЦИЯ "Поможем Вике услышать Мир". Переводим Викуле по 100 руб. все вместе!! Кто может больше - только приветствуется!!! Каждая копейка дорога!!! Откликнитесь пожалуйста и те, кто может помочь с рассылкой настоящего сообщения участникам группы!!!" |
|
|
|
#93 |
|
Гость
|
девочки????? ау? кто нибудь рассылку делает и где? спрашиваю что бы не повторяться
|
|
|
|
#94 |
|
Гость
|
Девочки, я сделала рассылку от первой странички( участник Надежда Гришаева) и до 40 странички (участник Глеб Смидович)
|
|
|
|
#95 |
|
Гость
|
стр 43 до Евгении Лебедевой.
|
|
|
|
#96 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
отправила сообщения участникам (с самого первого) до *страницы 152 (по участиницу Марийка)
|
|
|
#97 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Вчера хотел оставить ссылки на эту группу на своей странице, так мне заблокировали временно аккаунт за рассыку спама и удалили все мои сообщения за день. Как вам удаётся делать рассылку в таком количестве?
|
|
|
#98 |
|
Гость
|
Всем приветик!!! Дошла до 47 последняя рассылка была участнику Таня Жданова. Владимир, добрый день!Пока как то получается, но вчера у меня тоже пропали сообщения, правда потом появились. Сейчас стараюсь по несколько страниц отправлять с интервалом.
|
|
|
|
#99 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сегодня с помощниками дошли до !! 140 странички.снизу вверх. закончили Инна ВАйнберг
|
|
|
#100 |
|
Гость
|
Иду дальше от 47 планирую дойти сегодня до 60 стр.
|
|