![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() Доброе утро! Посмотрите меня пожалуйста. Когда у меня закончиться эта черная полоса, а то знаете временами жить не хочется.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Ангелина скажите пожалуйста, когда в моей жизни начнётся светлая полоса. Проблемы с нового года просто одолели. У мужа проблемы финансовые, у меня в работе проблемы. Плюс ко всему надо делать операцию, удалять жёлчный пузырь, но я панически боюсь наркоза, и оттягиваю операцию. Посоветуйте, что можно сделать, как улучшить ситуацию. Зараннее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() sdrawstwyite xotelosj ysnatj wernetsa ko mne mygh ili net
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Добрый день, Ангелина. Можно узнать, когда наконец наступит белая полоса? Спасибо заранее.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() привет скажите что меня ждет в будушем хорошего ивыйду ли я за ........
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() здравствуйте АНГЕЛИНА,если можно,подскажите когда в моей жизни наконец наступит просвет и наладится личная жизнь,заранее благодарна (F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() здравствуйте милая Ангелина!
очень рада вашему приглашению в данную группу. Вы пишите, что не предсказываете будущее.... но нам всем так важно знать ...где можно подложить соломинку. у меня очень странная жизнь...такое впечатление...что кто-то влез и все рушит....все мешает и не дает прийти счастью в мою жизнь... похоронила родителей....родственников нет...благ никаких нет...квартиру снимаю...заработки не большие... нуждаюсь в помощи и сильной целительнице... недавно сильно пострадала от ИКС сибирской целительницы.... |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Ангелина спасибо за приглашение.может вы мне поможете.скоро состоится гражданский суд у нас с когда то очень близкой подругой.скажите выиграю ли я его?
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Здравствуйте Ангелина !!! Если можно, скажитепожалуйста, что ждёт меня с человеком, который сам меня нашел, мы были знакомы6 лет назад зовут Сергей....говорит о семье....о детях....Серьёзен ли он? Хотелосьбы узнать будем ли мы с ним вместе или это очередное его увлечение? Благодарна Вам!!!(F) (F) (F)
|
![]() |