Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 04:43   #91
Елена Миканч
Гость

Доброе утро! Посмотрите меня пожалуйста. Когда у меня закончиться эта черная полоса, а то знаете временами жить не хочется.
Старый 29.09.2009, 09:15   #92
Инна Окавит
Гость

Ангелина скажите пожалуйста, когда в моей жизни начнётся светлая полоса. Проблемы с нового года просто одолели. У мужа проблемы финансовые, у меня в работе проблемы. Плюс ко всему надо делать операцию, удалять жёлчный пузырь, но я панически боюсь наркоза, и оттягиваю операцию. Посоветуйте, что можно сделать, как улучшить ситуацию. Зараннее благодарю.
Старый 29.09.2009, 14:18   #93
Ljubov Oschkin
Гость

sdrawstwyite xotelosj ysnatj wernetsa ko mne mygh ili net
Старый 29.09.2009, 19:53   #94
Ангелина
Гость

Всем ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)
Старый 30.09.2009, 14:55   #95
Байрамова
Гость

Добрый день, Ангелина. Можно узнать, когда наконец наступит белая полоса? Спасибо заранее.(F) (F) (F)
Старый 30.09.2009, 15:08   #96
Fatima
Гость

привет скажите что меня ждет в будушем хорошего ивыйду ли я за ........
Старый 30.09.2009, 15:48   #97
Кныш
Гость

здравствуйте АНГЕЛИНА,если можно,подскажите когда в моей жизни наконец наступит просвет и наладится личная жизнь,заранее благодарна (F)(F)(F)
Старый 30.09.2009, 17:10   #98
Надюша Митвин
Гость

здравствуйте милая Ангелина!
очень рада вашему приглашению в данную группу. Вы пишите, что не предсказываете будущее....
но нам всем так важно знать ...где можно подложить соломинку.
у меня очень странная жизнь...такое впечатление...что кто-то влез и все рушит....все мешает и не дает прийти счастью в мою жизнь...
похоронила родителей....родственников нет...благ никаких нет...квартиру снимаю...заработки не большие...
нуждаюсь в помощи и сильной целительнице...
недавно сильно пострадала от ИКС сибирской целительницы....
Старый 30.09.2009, 17:26   #99
Майя Имьки
Гость

Ангелина спасибо за приглашение.может вы мне поможете.скоро состоится гражданский суд у нас с когда то очень близкой подругой.скажите выиграю ли я его?
Старый 30.09.2009, 19:09   #100
Алла Пакаты
Гость

Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Здравствуйте Ангелина !!! Если можно, скажитепожалуйста, что ждёт меня с человеком, который сам меня нашел, мы были знакомы6 лет назад зовут Сергей....говорит о семье....о детях....Серьёзен ли он? Хотелосьбы узнать будем ли мы с ним вместе или это очередное его увлечение? Благодарна Вам!!!(F) (F) (F)
Ответ

Социальные закладки