![]() |
![]() |
#91 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 18.08.2009
Вотуже несколько недель Настя целыми днями сидит во дворе на лавочке застолом под крышей. Тема о протезах по-прежнему основная, но раз внесколько дней она совершенно осознанно со слезами на глазах говорит:"Мама, я в шоке, где мои ноги? Что случилось?!" или "Я все вспомнила,все..." Вот уже три недели, как к Насте приезжает Слава. Как Вы помните,Настя прогнала всех друзей, требуя, чтобы они либо женились на ней,либо исчезли из ее жизни. Правда, настроения *видеть кого-либо у Настинепоявилось, но Слава просто приезжает к ней во двор без ееразрешения (как, кстати, может сделать любой, желающий ее навестить), иНастенька очень радуется таким визитам.
![]() |
#92 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 18.08.2009
Все выходныеНастенька провела со Славиной семьей у них дома. Они смотрели фильмы игуляли, и Настя вернулась очень довольная. Наиболее запомнилась ейпрогулка на Измайловский вернисаж, там продается ее любимый антиквариат.Настю вспомнили многие продавцы, долго она общалась и с незнакомыми.Разговаривали они об антиквариате, чувствовалось, что, несмотря натравму головы, остались знания о старинных вещах, к тому же, она сталапонимать, что дорого, что дешево. Настеньке подарили много подарков:Жар-птицу, вырезанную из дерева, фарфоровую статуэткуневесты, деревянную ложку, старинную икону (как мне ее описала Наталья,похоже нашкафчик, в который за стекло вставляется икона). Также, Настюузнала женщина, у которой она покупала покрывало, связанное крючком,хотела подарить полотенце, но Настя застеснялась и отказалась.
![]() |
#93 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 31.08.2009
"Настюшауже дней 10 как совсем НИЧЕГО не хочет, даже сидеть на улице водворе. Ни читать, ни шить что-нибудь. Она все сильнее осознает потерю ног ипишет СМС нам в другую комнату: "Мамочка, у меня никогда не будет моихкрасивых ножек", "Я в шоке, у меня нет ног", - она глубоко страдает. Это онапишет, или проговаривает примерно раз в 5 дней, а теперь это учащается... Она молчит *и погружается в себя. Последнюю неделю смотрит поночам фильмы до 3-4 часов, а потом спит до 2-3 часов дня, затемумывается, кушает и опять засыпает в надежде, что когда она проснется, ей скажут, что протезы уже есть, она не знает как скоротать время, как уйти от реальности." - мама Насти, Наталья Николаевна
![]() |
#94 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 31.08.2009
"Одна женщина без 1-й ноги сказала, что она ещелет 10 будет страдать от потери... А один очень приличный мужчина безобеих ног выше колен, живущий в пансионате для инвалидов (он иногдаспускается в метро за помощью), *опроверг ее слова тем, что эта *БОЛЬ от потери НЕ утихнет НА САМОМ ДЕЛЕ никогда." - мама Насти, Наталья Николаевна
![]() |
#95 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 7.09.2009
"УНасти опять началось бурное состояние. Она еще сильнее понимает своеположение, и опять без перерыва говорит о ПОЖЕНИТЬСЯ, ревет. Говорит,только после этого ей станет легче. Даже из дома совсем невыходит. Говорит, ХОЧУ ТОЛЬКО КУРИТЬ, чтобы сдохнуть побыстрее... Вдоме дурдом ежесекундно. Можно запросто стать психом отвечая на еевопросы без перерыва." - мама Насти, Наталья Николаевна
![]() |
#96 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 18.09.2009
"9 сентября суд не состоялся, его перенесли на 16 сентбря. Но дляГуськова Настин суд уже состоялся. Мы с Настей, увидев в коридореГуськова с женой, ВСЕ им высказали, что накипело... Настя рыдала отом, ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ... Она говорила Гуськову: Я былакрасивая девочка, а теперь я инвалид... Она кричала и сильносжимала его запястья рук, вся дрожала *до истерики, до трясучки всеготела. Даже вся побелела и руки окаменели... Думаю из-за того,что было в этот день от Насти и от МЕНЯ, Гуськов побоялся быть в суде16 сентября. Но 16 сентября суд оставил ПРИГОВОР прежним." - мама Насти, Наталья Николаевна
![]() |
#97 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 19.09.2009
"Настя уже больше 2-х недель отказывается гулять на свежем воздухе. Новот сегодня день прошел более или менее ПОЧТИ без зацикливания. Спала до13.00, затем умылась поела, неважно себя чувствовала, и опятьпопросилась спать. Проснулась в 16.00 час. Опять покушала, и я ееуговорила хотя бы посидеть у входа в подъезд. Все, и на детскойплощадке, и у подъезда проходят мимо и спрашивают: Настя, как дела, когда будут протезы? Она говорит: Нужны деньги на протезы, они дорогостоят... При этом в подъезде 3 месяца висело объявление спросьбой о помощи, и главная подъезда ходила по квартирам и просилапомочь любой копейкой, но люди говорят потом,и игнорируют... Помогли только 3 пенсионерки. Настяоб этом знает и уже понимает, что они не хотят помочь, поэтому онавсегда в темных очках, и видеть их не хочет. Ей больно это осознавать." - мама Насти, Наталья Николаевна
![]() |
#98 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 20.09.2009
"Сегодня день прошел относительно спокойно. Папа был сегодня с нами. Испекнам шарлотку, взбивал для Насти коктейли на кефире с массой зелени(увидел рецепт в программе Малахова). Пришел к нам друг нашей семьиВолодя (тренер). Иногда, когда Настя в настроении, он с ней занимаетсягимнастикой, и делает антицеллюлитный массаж. Он знает Настю досконально, пережил все УЖАСЫ ее состояний и перепадов в настроении, всех еепсихических выпадов и капризов." - мама Насти, Наталья Николаевна
![]() |
#99 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 20.09.2009
"Этоединственный человек, который терпит все от Насти и НЕ ИСЧЕЗАЕТ как вседругие. Просто он знает, что после бури Настя резко становится такойнежной киской, что он готов терпеть ВСЕ. И просто балдеет, когда онастановится АНГЕЛОМ. Сегодня она проснулась опять в 14.00, и сразу сдурным настроением. Он как раз пришел в это время *и попался ей подруку. Она ему сказала, чтобы он уходил. Но я ее *заговорила, какотвлекают ребенка на чем-то интересном для нее, и она сменила гнев намилость. Потом весь день прошел очень мило. Володя подарил ей фильм, который она просила всю неделю СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ, и мы стали смотреть всей семьей." - мама Насти, Наталья Николаевна
![]() |
#100 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 22.09.2009
"Днем сегодня было все нормально, Настюша занималась гимнастикой, качала пресс и ягодицы. Ей необходимо сбросить 3 кг. Настюша сегодня вечером занялась отделкой курточки кристалламиСваровски. Время 2 часа ночи, а она все еще сидит. Завтра размещу фотоее ночной работы." - мама Насти, Наталья Николаевна