![]() |
![]() |
#91 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 50 - это время улыбок,
А не плач и не смех со слезами. 50 - это время ошибок, За которые нет наказаний. 50 - это море и скалы, 50 - это песни и мысли, 50 - это поиски смысла, 50 - это все-таки мало.
![]() |
#92 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Жизнь в 100 словах
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
![]() |
#93 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне 50 лет. И точно сказано-это начало новой жизни!!! Я прекрасно себя ощущаю в этом возрасте , и даже лучше ,чем
20 лет назад.
![]() |
#94 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда мне было 25 лет я думала что в 50 лет буду древней старухой,но как я ошибалась!Сейчас мне 52 г. а я чувствую себя лучше чем в те далекие 25.У меня стабильная работа, семья,жизнь.Мне не надо уже никого воспитывать,не надо обустраивать свой быт,не надо учиться в институте.У меня все это уже есть и теперь я живу и радуюсь жизни и жизнь прекрасна.Теперь я ни от кого не завишу и делаю все то ,что раньше не могла.Так что в 50 только начинается настоящая жизнь!
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Подруга сказала, что в 50 начинаются болезни. Да. это точно! А мама сказала 50 - это еще девочка. Да . И прекрасно ! Есть опыт, знания, масса планов. А стих про 100 слов - шедевр!
|
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Возраст...Он для женщин - не помеха.
Кто сказал, что годы стАрят нас? Наши души - солнышки в доспехах, А морщинки - лучики у глаз. А морщинки - это от улыбок И раздумий. Что ни говори, Мы с девизом, как хмельной напиток - Не "Давай", а "На меня, бери!" Возраст...Он для женщин не помеха. В счастье все призывно-хороши. Возраст - это маленькая веха, Это - состояние души!
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() Отвечаю Наталье Полоновой. Мужики все сидят нынче за рулем, а не за компом. Машины раздали даром с выплатой через 5-10 лет. Ну а про себя скажу. В колледже среди преподавателей я чувствую свой возраст к 50, когда девочки молодые обращаются ко мне на ВЫ. В остальном мы вместе! Так что мужиков эта проблема не волнует. Главное внутри
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() У Пикуля ---,, Мехи старые, А вино- то в них молодое ......,,
|
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прекрасное время ! Можно порадоваться свободе (дети выросли, а внуков пока нет) ...и заняться собой. Я вот в 52 первый раз на ролики встала этим летом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() <FONT face="Comic Sans MS" color=#461823>Есть у метких французов золотые слова:
"Если б молодость знала, если б старость могла..." Но бывает участок в середине пути, Когда опыт и сила могут рядом идти. Этот возраст счастливый сочетает в себе Два слова весомых: "Еще и уже". Так что жить в это время и легко, и приятно, Вам еще все доступно, Вам уже все понятно. Если жизнь Вам предложит трудных ребусов ряд, То решайте их смело, Вам уже 50! Если юность окликнет- становись с нею в ряд, Становитесь, не бойтесь- Вам еще 50!