![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() если есть возможность лучше вообще не отдавать
сады *отвратительные сейчас очень много подготовительных развивательных детских центров |
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наши логопеды в детских садах не берутся исправлять речь до пятилетнего возраста,а там помощь логопеда уже мало кому нужна,дети сами к этому возрасту , как правило ,выговариваются.Что касается общения и друзей -впереди 11 лет обучения в школе-всё придёт.Большинство друзей нам достаются из школьного периода.А центры развития отличная альтернатива детскому саду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как можно позже отдавайте!хотя моей дочери очень нравилось. но редко кому повезёт с воспитателем,
![]() |
#94 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я дочурку отдала в год и месяц и у нас никаких проблем небыло, советую всем чем раньше тем лучше
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() У меня не было необходимости отдавать детей в детский сад, *но с *четырёх лет все пошли в садик.Старшие были погодками, в детском саду они сильно изменились в лучшую сторону.Стали более самостоятельными, научились ладить со сверстниками.Сейчас вот и младшая доча пошла в садик, тоже в четыре года.Сразу стала намного лучше говорить, речь стала богаче, единственная проблема -она не хочет спать в обед. Воспитатели у нас замечательные. Моё мнение садик просто необходим, ребёнок общаясь со сверсниками развивается гораздо лучше.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки конечно дело каждого отдавать или нет ребёнка в доу. боитесь орз и всего прочего, а как же школа? учителя на дом? а детям не прошедшим адаптацию ещё сложнее в школе, так что лучше.
![]() |
#97 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() похоже, Наталье свою дочь, такую маленькую, совсем не жалко было. почему ж не в полгода отдали???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() А раньше и в полгода отдавали и ничего страшного, потому что жизнь заставляла. И меня вот заставила- я своего сынулю в 1г.2мес. отдала. И дело не в том что не жалко было. Очень жалко: отведу, а сама за дверью встану и плачу. Зато сразу кушать сам научился, на горшок ходить, игрушки за собой убирает и ...И вообще ему самому очень нравиться.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() если жизнь заставляет, никто и вопросов не задает. родители на работу, ребенок в детский сад. все правильно. но! когда мать дома сидит, а ребенка ведет в сад к 8.00 и до вечера самого его там держит, извините.... :-@
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() Моя дочь находится в детском саду с 8.30 *забираем в 17.00, иногда в 18 часов- она сама подольше просится побыть, нравится с детками играть. Ничего плохого в этом не вижу. Дома со мной и бабушкой ей скучно.
|
![]() |