![]() |
![]() |
#91 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ИРИНА СУЗДАЛЕВА
Добрый день Вам необходимо сдать на эти инфекции и всё будет понятно.
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Теа Здравствуйте как помочь дочери в экстренных случаях с циститом? Спасибо
|
![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() РАНО АХМЕДОВА-ХУСАИНОВА
Добрый день Можно снять неприятные ошущения разными препаратами срзу, но сначало необходимо сдать общий анализ мочи, *по необходимости посев мочи на флору с чувствительностью к антибиотикам и затем приступать к лечению.
![]() |
#94 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Теа,подскажите,пожалуйста,стоит ли беспокоиться??у меня через 6 месяцев после родов начались месячные,а в этом месяце их нет,задержка больше недели,4 теста отрицательные,кормлю грудью очень часто
Спасибо!!!
![]() |
#95 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Теа,добрый вечер!!!Спасибо большое за ответ!!!!
![]() |
#96 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АЛЬБИНА
Добрый день Поздравляю с рождением малыша, здоровья!!!! Нет, не стоит беспокоится, но, поните, забеременеть можно и при кормлении! Вы же докармливаете уже малыша или только на грудном вскармливании???
![]() |
#97 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СВЕТЛАНА КРИНИЧНАЯ
Добрый день На здоровье. Удачи(F)
![]() |
#98 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 3драствуйте теа скажите можно забеременеть если есть эрозия которая дает восполительный процесс и как ее можно вылечить?и если у меня двурогая матка я смогу в дальнейшем забеременеть заранее спасибо
![]() |
#99 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВИКТОРИЯ ОБЕДНЯК
Добрый день Эрозии не должно быть, её надо лечить, сдать на урогенитальные инфекции методом ПЦР, если есть патогенная флора - вылечить, сделать расширенную кольпоскопию и прижечь эрозию. Двурогость матки некак не мешает наступлению беременности, только одно, эмбрион может прикрепиться как в одном, так и в другом роге.
![]() |
#100 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте уважаемая Теа!помогите пожалуйста .
дело втом чтоу меня около года сократились дни менструации,причем очень резко.Раньше были по 3-4 дня,а потом строго один день,хоть и регулярно.Я сделала узи,мазок-все нормально.доктор сказал сдать анализы на гормоны итак-лютенизирующий-47.5 фоликулостимулирующий-14.7 эстрадиолЕ2-274 скорее всего ранний климакс Дорогая Теа посоветуйтекакие припараты мне стоит начать пить.Почему то доктор не назначила мне никаких припаратов,а просто рекомендовала мне другую клинику,где мне нужно пройти всех специалистов,чтобы выяснить причину повышения этих гормонов. И еще,у моей мамы приливы начались в 38 лет.может у меня тоже ранний климакс?мне сейчас 40 лет. Больщое спасибо.